moonlove87@A9Xx 发表于 2012-8-16 08:53

求基友一起刷10连胜和100胜内详

PSN
QQ
吉林,网通2M   白天在线 晚上不刷
验证信息请写10

希鲁特 发表于 2012-8-16 10:19

10连胜,估计很多人都会跟你刷,100的话- =
后者我觉得不用刻意去刷吧,慢慢打就好··

\(^o^)/ 发表于 2012-8-16 12:51

10连胜还有个杯...100胜刷了有什么用?一输了什么也没留下.

sl96 发表于 2012-8-16 13:22

我也要連10.......請幫忙~ PSN HK:zgmkira

苍崎橙子 发表于 2012-8-16 15:50

100胜有杯谢谢,10连随便打打排位就刷到了,觉得困难找大腿让他1V2即可,排位前期随便打,当然除非遇到大厨开小号虐菜,就自求多福吧233

moonlove87@A9Xx 发表于 2012-8-17 07:10

\(^o^)/ 发表于 2012-8-16 12:51 static/image/common/back.gif
10连胜还有个杯...100胜刷了有什么用?一输了什么也没留下.

这个不需要你吐槽我不喜欢网战 和你有关么?另外100胜也有奖杯麻烦做足功课再吐槽

moonlove87@A9Xx 发表于 2012-8-17 07:13

希鲁特 发表于 2012-8-16 10:19 static/image/common/back.gif
10连胜,估计很多人都会跟你刷,100的话- =
后者我觉得不用刻意去刷吧,慢慢打就好··

我是单机党不喜欢网战...网战只喜欢FPS类~

希鲁特 发表于 2012-8-17 07:54

moonlove87@A9Xx 发表于 2012-8-17 07:13 static/image/common/back.gif
我是单机党不喜欢网战...网战只喜欢FPS类~

- =嘛,我也一向是单机党了,但现在是觉得PS3很多游戏,不联网是很难体现其价值··
EXVS就是其中一部··
这部让人遗憾的是,网战只能PK,不能一起闯关,不然就更有趣了··

moonlove87@A9Xx 发表于 2012-8-17 08:46

希鲁特 发表于 2012-8-17 07:54 static/image/common/back.gif
- =嘛,我也一向是单机党了,但现在是觉得PS3很多游戏,不联网是很难体现其价值··
EXVS就是其中一部· ...

RANK搜不到PLAYER MATCH 建房没人进别人的房进不去...而且我是红格找10个刷10连胜的吧...唉

希鲁特 发表于 2012-8-17 09:24

- =我想问下,你对这部游戏,这个系列有无爱··
不喜好网战我也算同意的,但这类游戏,单机多了,慢慢也会变得乏味,为此跟更多不同的人对战,我觉得也挺有意思呢··为此我自己也开群,寻找合适的战友~
当然各人喜好了··
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求基友一起刷10连胜和100胜内详