觉醒之炎 发表于 2012-8-24 00:02

需要阿玛拉王国DEMO解锁的装甲有其他的方法得到吗?

质量效应3有一套装甲和武器需要阿玛拉王国DEMO解锁,现在那个DEMO已经找不到下载了,还有其他途径得到吗?

quantum 发表于 2012-8-24 04:46

360版?美服一直有啊:

http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/Kingdoms-of-Amalur-Reckoning/66acd000-77fe-1000-9115-d8024541093e?DownloadType=GameDemo#LiveZone

觉醒之炎 发表于 2012-8-24 22:19

quantum 发表于 2012-8-24 04:46 static/image/common/back.gif
360版?美服一直有啊:

http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/Kingdoms-of-Amalur-Reckoning/66ac ...

自制系统怎么可能去上LIVE

quantum 发表于 2012-8-25 01:29

觉醒之炎 发表于 2012-8-24 07:19 static/image/common/back.gif
自制系统怎么可能去上LIVE

你不说自制系统我怎知道你上不去LIVE :)

shingG 发表于 2012-8-27 08:59

议会中心的商店街里的有卖的

觉醒之炎 发表于 2012-8-27 22:03

shingG 发表于 2012-8-27 08:59 static/image/common/back.gif
议会中心的商店街里的有卖的

是指神堡吗,哪个区?目前打到奎利舰队任务,还没发现那里有卖的,以后会开放吗

Echoness 发表于 2012-8-31 23:01

改存档吧少年,任何附赠的套装以及Javik都可以收入囊中的

觉醒之炎 发表于 2012-9-8 16:50

memo倒是找到了,但打完才知道不连LIVE是没用的囧
用修改器改出了装甲,但武器还是没有啊

zacwang 发表于 2012-9-8 16:59

Echoness 发表于 2012-8-31 23:01 static/image/common/back.gif
改存档吧少年,任何附赠的套装以及Javik都可以收入囊中的

Gibbed's可以改出装备嘛?

Echoness 发表于 2012-9-8 18:57

zacwang 发表于 2012-9-8 16:59 static/image/common/back.gif
Gibbed's可以改出装备嘛?

是的,什么N7小夹克 什么阿玛拉套装 什么捍卫者套装 甚至内衣都可以改出来{:12_262:}
页: [1] 2
查看完整版本: 需要阿玛拉王国DEMO解锁的装甲有其他的方法得到吗?