飞熊 发表于 2012-11-12 10:07

高达目标锁定机体修理问题请教

吉翁管卡第三关之前机体有损伤,请问如何修补扎古机体??僚机已经没有脑袋和胳膊了···主机身躯已经红了,请问如何修补啊! 不修理管卡开始就被秒杀了1!!!

ryb 发表于 2012-11-12 20:17

那一天啥都不作, 直接pass......直接到下一天
連續啥都不作兩三天左右駕駛員應該就恢復了

機體每天會修復25%左右吧, 我記不清了

如果損傷不是很嚴重還是可以出擊
如果真的嚴重暸還是要等待修理的

第一周目即便玩very easy, 也不太可能全任務都達成的

所以放寬心, 來不及或打不過的任務就pass, 第二周目有好機體時再挑戰

飞熊 发表于 2012-11-15 11:19

ryb 发表于 2012-11-12 20:17 static/image/common/back.gif
那一天啥都不作, 直接pass......直接到下一天
連續啥都不作兩三天左右駕駛員應該就恢復了

谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ryb 发表于 2012-11-15 11:24

飞熊 发表于 2012-11-15 11:19 static/image/common/back.gif
谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不客氣

能找到喜歡這遊戲的人都是志同道合的

所以很高興啦

想要早點拿到好機體就在空閒時多做訓練關

最好的是有霧和水的那關, 名字我忘了, 但是是在Mighty River

那關即便基體受損了, 打熟練時也可以不休息出擊訓練關
我記得出擊訓練關不算在出擊次數裡, 所以機體本身同樣得到休息

機師出擊訓練關則不會恢復
不過反正狀態到最差後就會回歸了, 所以只要能出擊, 就一直打訓練關不影響的

飞熊 发表于 2012-11-19 17:07

ryb 发表于 2012-11-15 11:24 static/image/common/back.gif
不客氣

能找到喜歡這遊戲的人都是志同道合的

已经通关了,开始打中等难度的了!觉得这个游戏不错,可是不会出续作了!!!现在还是高达VS获些
页: [1]
查看完整版本: 高达目标锁定机体修理问题请教