hah 发表于 2012-12-17 16:47

狼大在不在~我有一个尸体机问题能解决吗
是双65的妖机原本固件是13599的已经备份,用光碟升14719刷自制结果拿错碟升成了15574,然后头脑一晕把13599的固件写进去了~现在是开不了机~无CPUKEY能修吗

小狼052 发表于 2012-12-17 16:52

hah 发表于 2012-12-17 16:47 static/image/common/back.gif
狼大在不在~我有一个尸体机问题能解决吗
是双65的妖机原本固件是13599的已经备份,用光碟升14719刷自制结果 ...

完了,暂时砖头一块儿。。。。。。你这还真死的有点彻底。虽然摘CPU也能搞。代价就太大了。

hah 发表于 2012-12-17 17:00

小狼052 发表于 2012-12-17 16:52 static/image/common/back.gif
完了,暂时砖头一块儿。。。。。。你这还真死的有点彻底。虽然摘CPU也能搞。代价就太大了。

看样子是只能让它先休息休息了~~等新版本才能修

13053651725 发表于 2012-12-17 17:36

看不懂
机器有问题的玩家的福音。

a360377364 发表于 2012-12-18 19:00

aska_geforce 发表于 2012-12-18 20:07

回帖是美得,且有记号

黯夜精棂 发表于 2012-12-18 20:11

这等技术贴要顶!
虽然偶不懂!

nihan163 发表于 2012-12-19 17:07

狼大,65 16.rar (14.75MB),cb是6751的,有6750的吗?或能用到cb是6750的机子上吗?

小狼052 发表于 2012-12-19 17:39

nihan163 发表于 2012-12-19 17:07 static/image/common/back.gif
狼大,65 16.rar (14.75MB),cb是6751的,有6750的吗?或能用到cb是6750的机子上吗?

通用。。。。。。。。。

nihan163 发表于 2012-12-19 17:43

谢谢

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 2016!重磅修改!360全系列丢key砖头修复教程!(增加9.6A4G)