cocopk 发表于 2012-12-24 22:53

- -白花了70W了。orz

之前看到2个插件写着RX81什么A还有个RX81什么B。。。没看清楚内容。。之后刷了70W后买了台RX81。。才发现插件是RX81ST。。用不了,,整个人马上都卧嶆了orz

meruru2011 发表于 2012-12-25 12:00

RX81还需要插件分别改成LA或者ST式样,接下来才能改成各种宇宙式样。如果目的只是收齐所有机体,freemission模式下RX81系列的机体都可以不用收,因为剧情模式下你应该集齐所有的RX81系的机体了

cocopk 发表于 2012-12-25 14:16

meruru2011 发表于 2012-12-25 12:00 static/image/common/back.gif
RX81还需要插件分别改成LA或者ST式样,接下来才能改成各种宇宙式样。如果目的只是收齐所有机体,freemissio ...

QAQ我是打算来用的。那改成LA或者ST的插件在哪里打?求助

心碎的天空 发表于 2012-12-25 22:13

cocopk 发表于 2012-12-25 14:16
QAQ我是打算来用的。那改成LA或者ST的插件在哪里打?求助

俩配件我记得都在贝尔法斯特工业地带刷。
但是综合还不如直接买7号机算了。。。。。

cocopk 发表于 2012-12-25 23:01

心碎的天空 发表于 2012-12-25 22:13 static/image/common/back.gif
俩配件我记得都在贝尔法斯特工业地带刷。
但是综合还不如直接买7号机算了。。。。。

7号机。。是DLC么

星辰的重逢 发表于 2012-12-26 00:25

{:12_244:}我记得剧情模式通关就可以买了把

心碎的天空 发表于 2012-12-26 08:12

cocopk 发表于 2012-12-25 23:01 static/image/common/back.gif
7号机。。是DLC么

不是。
FA-78-3是DLC。。。。。

cocopk 发表于 2012-12-26 14:31

噢,看到了-A-还是想用量产机。。谢谢啊

23960 发表于 2013-2-8 12:26

RX-81系一隻非常好用既機體 在防衛工業地帶刷Hard會有齊ST及LA嘅部件 當改成RX-81-ST或RX-81-LA就有ML或GS部件 能力好過RX-78 仲好型 RX-81總共有13個型態

23960 发表于 2013-2-8 12:27

補充有的型態係DLC
页: [1] 2
查看完整版本: - -白花了70W了。orz