iamalessio 发表于 2013-2-28 14:11

昨晚睡觉前打完Priority: Rannoch,中间跳了一些对话,为什么最后会这样坑爹?

昨晚想着赶紧打完这个任务睡觉,第二天还要早起,一些对话就没细看,后来选择的时候让Geth upload了数据
结果最后我大Quarian舰队覆灭!最喜欢的Tali跳崖了!还摘下了面罩,omg我心都碎了{:12_254:}
有两个地方我没弄明白:
1是前面Shepard在Geth的数据库里面那一关的时候,明明已经切断了Reaper的控制,动画里也看到Geth都倒下不动双方舰队停火了,为什么上传数据之后双方又打起来了?
2如果不让Geth上传数据会怎样?
Bioware这情节设置真尼玛坑爹啊……还我Tali!{:12_266:}

quantum 发表于 2013-3-1 03:02

读挡吧~~~

关于剧情可参见置顶的ME3主线剧情流程,欢迎继续讨论~

zlfchman 发表于 2013-3-2 13:42

应该选Tali,只是后来对Tali有点不爽

dead_butt 发表于 2013-3-7 14:17

除了切断reaper控制,你还需要救koris,那个坠机的舰长
不然应该说服不了那个战争狂人han

我打的时候是geth quarian 大团圆,允许legion上传reaper code
legion 最后为geth牺牲了自己

zhuantieyuan 发表于 2013-3-13 15:41

LZ 就算读档也不能完美,原因是你2代没完美,。

ME 想要完美必须从1不断的完美玩下来
页: [1]
查看完整版本: 昨晚睡觉前打完Priority: Rannoch,中间跳了一些对话,为什么最后会这样坑爹?