alibinbin 发表于 2014-1-12 01:32

这代还有平衡性的吗。。

刚打到U模式 阻止弹头XX发射最后一关7星关,用装了S图的独角兽竟然普通难度都打得死去活来,通关后直接换一张图纸都没的DLC掉毛,直接难难度。那威武的C6,那逆天空中旋转360转转炮加空中SP,两下清一个敌阵,三下杀一部ACE机,那两个BOSS连对白都没说完就给秒了一部。。。。。。这要让亲儿子的00R情可以堪呢。。

26678501 发表于 2014-1-12 01:51

S圖不是萬能....也要看你的S圖格射+得多不多呀
不過感覺如果不裝技能的情況下即使格射滿600和只有23百的時候殺敵速度只差很少= =
重要的還是+攻擊力的技能....裝了技能和不裝技能完全兩個世界
第一次開艾比安去刷S圖,格鬥只有2百多 但技能裝了格鬥攻擊機率追加傷害LV3
技能發動的話已經可以秒掉8星雜魚 我都呆了XD 一個儲力射擊打過***一堆 囧

小清新奎托斯 发表于 2014-1-12 01:54

26678501 发表于 2014-1-12 01:51S圖不是萬能....也要看你的S圖格射+得多不多呀不過感覺如果不裝技能的情況下即使格射滿600和只有23百的時 ...

那个技能好像是高达无双版的斩属性,发出来就必死的…

一水隔天 发表于 2014-1-12 02:24

无双从来就没有平衡性一说正统也好旁系分支也罢 = =

晓月孤狼 发表于 2014-1-12 02:54

我只能跟你说,攒钱买DLC吧,DLC才是亲儿子。。。

x-风暴 发表于 2014-1-12 03:13

分明是财团B和暗耻的阴谋,没看到DLC最后一台是啥吗,本体不渣怎么刺激你去买加强版。所以这次无毛也萎了。

fengyuan 发表于 2014-1-12 07:31

独角兽削弱太多了,NTD模式没法经常发动,自身招数又不给力

5510864 发表于 2014-1-12 09:48

我感觉抱丧女妖才有股dlc的味道

小清新奎托斯 发表于 2014-1-12 11:54

x-风暴 发表于 2014-1-12 03:13 static/image/common/back.gif
分明是财团B和暗耻的阴谋,没看到DLC最后一台是啥吗,本体不渣怎么刺激你去买加强版。所以这次无毛也萎了。 ...

无毛可比3代强多了阿,C4C6都加强了,SP2转转乐的伤害终于不坑爹了

新垣结衣. 发表于 2014-1-12 11:56

5510864 发表于 2014-1-12 10:48 static/image/common/back.gif
我感觉抱丧女妖才有股dlc的味道

+1,报丧女妖电风扇实在好用。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这代还有平衡性的吗。。