congdixuan 发表于 2014-1-28 22:10

咨询大神~MAX BOOST要出了?!

纳尼? MAX BOOST公布了?我连FB都还没玩上呢~
最近想玩FB,打算最近入手,但是听朋友说,最终完整版的MB都公布了~
是这样?真的吗?这不影响FB的销量吗?

希望大神解答一下,MB到底是什么玩意?是不是真的有消息了?大概什么时候出?应该入什么?FB现在入值得吗?
谢谢大神们了~

dmmax 发表于 2014-1-28 22:12

http://gundam-vs.jp/extreme/acmb/
街机测试中

Zelar 发表于 2014-1-28 22:36

是MAXI BOOST,并且只有街机版。现在只是试运营,正式版要到3月。

zhrach 发表于 2014-1-28 22:43

貌似把age加进去了。不容易啊,age快成黑历史了
另外实在搞不懂街机吸金能力那么强?能让ps3一直吃街机的冷饭?ps3刚出上一版本,街机已经下个版本了

cong344 发表于 2014-1-28 22:48

坐等移植PSV

lineage19 发表于 2014-1-29 07:43

這樣等下去的話你永遠也只能等下去的

因為現在的做法是家用機推出的時候街機便一定會推出下一代

苍崎橙子 发表于 2014-1-29 09:00

MB看那粗粗的BR 瞬间想玩的欲望直线下降

wellso 发表于 2014-1-31 02:13

以前联扎不算,GVG开始每一代主机都比街机慢1年半多点

bigzhengyi 发表于 2014-2-2 10:18

zhrach 发表于 2014-1-28 22:43 static/image/common/back.gif
貌似把age加进去了。不容易啊,age快成黑历史了
另外实在搞不懂街机吸金能力那么强?能让ps3一直吃街机的冷 ...

你去日本看了就知道了,秋叶原SEGA地下一层只有一种机器……那就FULL BOOST……每天很多人在那边对战……反正我和基友在那边被日本人打出翔来了……
页: [1]
查看完整版本: 咨询大神~MAX BOOST要出了?!