natalie王者归来 发表于 2014-2-5 11:40

ORz...这游戏果然烂到了马达加斯加尼福尼亚里斯山大便....lolzzzzzzz...

冲着人设买了中文版安装了1小时终于进了游戏打了一章玩不下去了封盘继续撸大蛇无双2U还是乳龙三人组的摸米鸡哎呀你和瑞秋玩着舒服

连tm杀手已死都没烂到这个地步SE还真是有胆子发售 爱丽丝疯狂回归的手感完爆这烂货

目测英文版出来后参考3分的忍龙3IGN最多给这货2.9分了不起了

遥远の孤狼 发表于 2014-2-5 11:46

……安装了1小时?

2318167 发表于 2014-2-5 14:07

中文版只跟新50M为什么要1个小时?

诗人张百万 发表于 2014-2-5 14:52

这游戏相当滴好玩,已经玩到杀四妹了,一玩上手就放不下来,不错不错,不能当动作游戏玩的啊,看看剧情,听听对话,假日休闲,蛮好的

ky剑士之梦 发表于 2014-2-5 16:03

我能理解楼主的心情,这游戏不是一般的爱能包容的。

无名氏.. 发表于 2014-2-5 16:46

语死早                            。

阿爾比昂 发表于 2014-2-5 17:25

錢多無所謂了吧 就看你沖著人設一鼓腦就去買不做功課
就當那點錢嫖了個肥婆

hizame 发表于 2014-2-5 17:44

感觉少了点什么....哦对了!一般这种内容的帖子最后都会跟俩字:删了!

如果LZ是玩Z的,那么只能说:请节哀......

mickey4268 发表于 2014-2-5 17:56

hizame 发表于 2014-2-5 17:44 static/image/common/back.gif
感觉少了点什么....哦对了!一般这种内容的帖子最后都会跟俩字:删了!

如果LZ是玩Z的,那么只能说:请节 ...

其实在我手残卡关再加上画面不好看一个loading30秒的情况下我也时常会出现想掰盘的冲动 但是一张碟好几百最后还是忍住了···

雪清凉 发表于 2014-2-5 18:39

开场CG还算可以 剩下的   MD ....**- -
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ORz...这游戏果然烂到了马达加斯加尼福尼亚里斯山大便....lolzzzzzzz...