ryb 发表于 2014-2-10 20:25

發錯區了...那改個主題, 真高達無雙2出的話我應該不會買了

這代刷傷了

連三國都不想碰了..................

醬子

5510864 发表于 2014-2-10 20:40

我也你一样 白天357 晚上高达无双现在有点想吐

最近出了不少汉化游戏逆转检视2 DQ8北欧2   可以去换个心情

cyh4 发表于 2014-2-11 14:05

真高达无双2,我个人还是很期待的,因为从这代看到了很大的潜力。
我期待2代能够在真高达1的基础上,增加官方模式的剧本和单一剧本的关卡数;终极模式方面把零散的剧本全部整合起来,搞成像机战一样的系统化的完整的乱斗剧情,在增加一些和官方模式类似的过场CG。如果能实现我这两个愿望,我感觉这个2代绝对是准神作级的了。

by210024 发表于 2014-2-12 09:10

能改下无限模式的流程就好了,每次都是一样,占那几个据点,奇怪三国无双怎么就没有这种感觉。

ryokagaya 发表于 2014-2-12 12:16

表再来要吾每部机子杀2500-10000不等的人的 还有那个合成1000次的杯好歹给吾个后台数据吧 否则都不知道怎么死的。。。。。。

冰封的沉默 发表于 2014-2-12 14:15

ryokagaya 发表于 2014-2-12 12:16 static/image/common/back.gif
表再来要吾每部机子杀2500-10000不等的人的 还有那个合成1000次的杯好歹给吾个后台数据吧 否则都不知道怎么 ...

- - 说实话 我还是满期待真高达无双2的希望不要再有每台机体刷数量了 我受不了 那个了....最近在玩女神异闻4 - - 听说女神异闻5要发布PS3上 不知道是真是假..

zero112 发表于 2014-2-12 14:20

冰封的沉默 发表于 2014-2-12 14:15 static/image/common/back.gif
- - 说实话 我还是满期待真高达无双2的希望不要再有每台机体刷数量了 我受不了 那个了....最近在玩女 ...

希望官方剧本多一些,这代的CG质量没话说,剧情回归正统也是很不错的。
女神5今年登录PS3无误。

ryokagaya 发表于 2014-2-12 14:28

冰封的沉默 发表于 2014-2-12 14:15 static/image/common/back.gif
- - 说实话 我还是满期待真高达无双2的希望不要再有每台机体刷数量了 我受不了 那个了....最近在玩女 ...

4代是女友拖吾入坑的 隐藏迷宫都打掉了 5代确实出PS3 可惜情报还不多

冰封的沉默 发表于 2014-2-12 14:32

ryokagaya 发表于 2014-2-12 14:28 static/image/common/back.gif
4代是女友拖吾入坑的 隐藏迷宫都打掉了 5代确实出PS3 可惜情报还不多

呵呵 期待中... 字数字数字数

冰封的沉默 发表于 2014-2-12 14:35

zero112 发表于 2014-2-12 14:20 static/image/common/back.gif
希望官方剧本多一些,这代的CG质量没话说,剧情回归正统也是很不错的。
女神5今年登录PS3无误。 ...

真高达无双我感觉是资料片....好像被暗荣给耍了....女神异闻5 希望还是回合战吧 千万别一下子改成其他的...
页: [1] 2
查看完整版本: 發錯區了...那改個主題, 真高達無雙2出的話我應該不會買了