MGG-Jack 发表于 2014-2-11 20:57

请问怎么拼刀啊?我老输.....

以前都是按键快就赢了,现在要看时机按一次.....我几乎没赢过亏死了!

跪求指教!

爱的传教士 发表于 2014-2-11 22:35

按键最后不是会定住的嘛,你等最后定住了再按。
而且貌似按得快了反而没好处。

巫女控 发表于 2014-2-11 23:48

按键时机和星数有关

巫女控 发表于 2014-2-11 23:49

其实时间很充足的,就是时机不好。特别是8星不推荐去冒险时机

MGG-Jack 发表于 2014-2-12 00:26

爱的传教士 发表于 2014-2-11 22:35 static/image/common/back.gif
按键最后不是会定住的嘛,你等最后定住了再按。
而且貌似按得快了反而没好处。 ...

知道会定住,但是最后那一小圈太难把握时机了。。。。

MGG-Jack 发表于 2014-2-12 00:27

巫女控 发表于 2014-2-11 23:49 static/image/common/back.gif
其实时间很充足的,就是时机不好。特别是8星不推荐去冒险时机

我什么难度都不适应。。。EASY都输!

xingxingvi 发表于 2014-2-12 10:35

其实不难的啊。。。按键时机有两个,对应两个圈。
一开始,按键会跳。然后在大圈里面图案跳动就会停,这个时候画面显示哪个按键就按对应的按键就可以了,按对了就是拼刀胜利
然后到小圈,如果在上面那种情况先不按对应按键。等圈圈缩小到小圈范围内的时候再按的话。除了拼刀胜利以外还能得到30秒攻击强化的BUFF。但是在8星里想拿到buff相对难度高了不少,一个不小心来不及按就会被围殴而死
所以根据当时情况衡量要按哪一种拼刀吧

MGG-Jack 发表于 2014-2-12 10:45

xingxingvi 发表于 2014-2-12 10:35 static/image/common/back.gif
其实不难的啊。。。按键时机有两个,对应两个圈。
一开始,按键会跳。然后在大圈里面图案跳动就会停,这个 ...

噢!原来是按键停住就可以按了啊!我还以为是一定要到小圈才按......谢谢!

gyg01 发表于 2014-2-12 10:49

其实这代拼刀的按键节奏有点音乐游戏的意思

MGG-Jack 发表于 2014-2-12 11:03

gyg01 发表于 2014-2-12 10:49 static/image/common/back.gif
其实这代拼刀的按键节奏有点音乐游戏的意思

天生手残音乐游戏玩不来
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问怎么拼刀啊?我老输.....