carissa 发表于 2014-2-12 21:21

全装独角兽6围满问题求助

我的独角兽连吃 三张满MOBILITY的S图 就是升不满啊 求指导 怎么满6围图见附件

g-td 发表于 2014-2-12 21:23

两个fight,一个shot,两个defense,一个armor,两个mobility,两个thruster

你fight和armor多了

carissa 发表于 2014-2-12 21:26

啊 了解了 我去试试

carissa 发表于 2014-2-12 21:36

还有个问题 怎么判别吃的是Fight还是SHot- -

william0111 发表于 2014-2-12 21:58

g-td 发表于 2014-2-12 21:23 static/image/common/back.gif
两个fight,一个shot,两个defense,一个armor,两个mobility,两个thruster

你fight和armor多了 ...

补充:thruster也是只要一个就能满了.

两个fight,一个shot,两个defense,一个armor,两个mobility,一个thruster就足够了,最后多出来一个能力格子是浪费掉的,随意放什么.

william0111 发表于 2014-2-12 22:03

lz再研究一下置顶贴吧,看明白了就发现这玩意很小儿科.

1、确定机体基础值
2、确定设计图各单项能力的满值数
3、选择性刷母图
4、补差

通常射击都只要补正一次就够,玩过的机体还没遇到过需要补正两次的。
其他各项属性根据机体基础值选择补正一次或两次。

S级图纸的话,只要符合前回贴所述9项补正数值,就能满值,而且我用了8次合成就把全装幼的能力和武器改满了,一定有人次数更少。

15次都合不满,那是因为你图纸各项能力所需补正的次数选择错误,注定不可能改满。重新刷母图吧

小狐狸-pp- 发表于 2014-2-12 22:06

2F 1S 2D 1A 2M 1T 只要母图满足这9项就可以全满 比较容易满的机体呀

巫女控 发表于 2014-2-12 22:20

楼上正解。只要1T就能满

carissa 发表于 2014-2-12 22:59

william0111 发表于 2014-2-12 22:03 static/image/common/back.gif
lz再研究一下置顶贴吧,看明白了就发现这玩意很小儿科.

1、确定机体基础值

终于懂了- -刷了快50张 都没找到合适的母图明天再刷了 吐了
页: [1]
查看完整版本: 全装独角兽6围满问题求助