lightsnakes 发表于 2014-2-15 06:39

街机模式所有通關的杯疑問

是否街机1a-1e+ex全通關出杯,還是街机1a-1e+ex再加協力賽(即街機模式第三行,入去是紅色那裹)才能夠出杯?

arcanami 发表于 2014-2-15 11:22

A至E 路線連EX 關全通
協力模式沒關係

lightsnakes 发表于 2014-2-15 16:05

但是為啥我街机a-e ex也重打一次,全有分了,為什麼不出盃? 是否出了什麽錯還是還有什麼條件?

arcanami 发表于 2014-2-15 19:34

lights***s 发表于 2014-2-15 16:05 static/image/common/back.gif
但是為啥我街机a-e ex也重打一次,全有分了,為什麼不出盃? 是否出了什麽錯還是還有什麼條件? ...

這情況我也試過= =
後來再重頭打,每次中途也沒轉路線,打到C就拿到了…
即1a-2a-3a-4a…
然後1a-2a ex-3a ex-4a ex…這樣子

lightsnakes 发表于 2014-2-16 01:55

拿到了,玩完這隻這個系列會被我永遠列入黑名單,整個咁ga bug ==”....

kiraxt 发表于 2014-2-18 09:40

玩奖杯呢还是玩游戏呢

wind027 发表于 2014-2-18 09:59

kiraxt 发表于 2014-2-18 09:40 static/image/common/back.gif
玩奖杯呢还是玩游戏呢

这叫有实力的人挑战自己而已,没有所谓对错的,你觉得没意思不玩即可,毕竟每个人追求的东西不同.

kiraxt 发表于 2014-2-18 10:21

wind027 发表于 2014-2-18 09:59 static/image/common/back.gif
这叫有实力的人挑战自己而已,没有所谓对错的,你觉得没意思不玩即可,毕竟每个人追求的东西不同. ...

有实力的人干嘛不挑战最高难度的BOSSRUSH呢,还会为了一个奖杯反复刷街机?

wind027 发表于 2014-2-18 12:46

kiraxt 发表于 2014-2-18 10:21 static/image/common/back.gif
有实力的人干嘛不挑战最高难度的BOSSRUSH呢,还会为了一个奖杯反复刷街机? ...

我估计有实力的人一样会挑战各种难度的,反复刷街机以可以锻炼和熟悉各种机体的,如果要白金事先规划的好话就不用走这么多弯路,看个人的.

血翼飞刃 发表于 2014-2-18 13:54

wind027 发表于 2014-2-18 12:46 static/image/common/back.gif
我估计有实力的人一样会挑战各种难度的,反复刷街机以可以锻炼和熟悉各种机体的,如果要白金事先规划的好 ...

街机多打会养成各种对CPU的坏习惯,反而不好,熟悉武装开free battle看看就行,真要打还是联机22实在
页: [1] 2
查看完整版本: 街机模式所有通關的杯疑問