pop2010 发表于 2014-3-21 10:35

终于白金了,刷的整个人都麻木了!!

真的是轮胎无双啊
还是纯手工V版刷,没PS3本体没办法,刷的要吐了 。。

ranger717 发表于 2014-3-21 17:27

刚刷了三分之一的路过 恭喜lz

玛亚 发表于 2014-3-21 19:26

恭喜 大爱无疆

hong1234 发表于 2014-3-22 09:55

刚刚开始刷的恭喜LZ了/////////////

kissshot_L 发表于 2014-3-22 11:08

95小时貌似算快的我看150+小时才白金的都有我还差的远啊

kenhufly 发表于 2014-3-23 22:11

95小时,相当快了~~~

milk君 发表于 2014-3-24 10:24

100+台机,刷得天昏地暗的,各种10000、5000、2500,真心刷的崩溃了,我现在77小时,卡片才68%

pop2010 发表于 2014-3-24 10:43

milk君 发表于 2014-3-24 10:24 static/image/common/back.gif
100+台机,刷得天昏地暗的,各种10000、5000、2500,真心刷的崩溃了,我现在77小时,卡片才68% ...

我先刷的机体10000台,顺带着刷角色击坠数和机体出击数,
最好用的50级的哈曼(用钱等级加满),她自带的几个技能都是诱爆类的,刷起来很快,
然后再慢慢刷机体5000,2500。还有不能老订着这个游戏打,不然会很厌烦!!

milk君 发表于 2014-3-24 10:45

pop2010 发表于 2014-3-24 10:43 static/image/common/back.gif
我先刷的机体10000台,顺带着刷角色击坠数和机体出击数,
最好用的50级的哈曼(用钱等级加满),她自带的 ...

我跟你一样,也是先刷10000机的,连同驾驶员5000,出击10次一起刷,最后就是刷杂兵机,苦恼那几位不能在一击当万出战的那几位驾驶员而已

pop2010 发表于 2014-3-24 10:52

milk君 发表于 2014-3-24 10:45 static/image/common/back.gif
我跟你一样,也是先刷10000机的,连同驾驶员5000,出击10次一起刷,最后就是刷杂兵机,苦恼那几位不能在 ...

那几个人物我是在第一大关 1-1刷的
站在2个区域的中间,小兵就不断涌过来了,每关刷到2500个再通重新刷,很苦很无聊。。
页: [1] 2
查看完整版本: 终于白金了,刷的整个人都麻木了!!