wskldhd 发表于 2014-10-21 18:11

怪物猎人4G MH4G “红蓝狩猎祭”第一弹成绩发表

上周五在论坛里组织的《怪物猎人4G》“红蓝狩猎祭”已经有部分玩家上传了自己的成绩,那么这里就会统一把大家的成绩发布在这个帖子里~~

首先,抛开只是占楼和围观的同学,目前明确表示加入红或蓝组的会员有:

红龙组的队员:赤飯、yuequ4869、shenyoude、ddwei16

苍龙组的队员:6684524、史莱姆KING、sakuya123、venasx、xowens、Jimmy2

然后是目前已经上传了成绩的玩家:

红龙组:赤飯:4:59、shenyoude:9:24、yuequ4869:5:14、ddwei16:7:13

苍龙组:venasx:5:25

因为参与的玩家不多~所以我们把截止日期取消了~感兴趣的玩家现在也可以选择加入红或蓝组~~

成绩最终截止日期为10月24日下午18点,大家可以无限次更新自己的最佳时间来冲击冠军。

活动详情:https://bbs.a9vg.com/thread-4263236-4-1.html

P.S.冠军奖品可是制作人的签名海报哦~~现在中奖率这么高,大家还不赶紧来抢?!!

【结果】

好吧……一共就只有这么几个玩家上传了成绩……那么签名海报就由最快的赤飯同学拿走了,亚军和季军分别是yuequ4869和venasx,请将你们的联系方式PM给我,或者微博私信给A9VG官博,感谢你们的支持QAQ……

yuequ4869 发表于 2014-10-22 08:25

最高成绩是自己组的就不刷好了
本来也是准备就打一次的

wskldhd 发表于 2014-10-22 11:35

yuequ4869 发表于 2014-10-22 08:25 static/image/common/back.gif
最高成绩是自己组的就不刷好了
本来也是准备就打一次的

最速成绩只算个人,小组成绩是按平均时间算的呢……

史莱姆KING 发表于 2014-10-22 12:13

我擦,5分钟。。。。这太碉堡了,这任务我刚解锁,还没试过是否好弄

yuequ4869 发表于 2014-10-22 14:14

wskldhd 发表于 2014-10-22 11:35 static/image/common/back.gif
最速成绩只算个人,小组成绩是按平均时间算的呢……

是啊 没报成绩的算0这么多没报的。。

wskldhd 发表于 2014-10-22 15:42

史莱姆KING 发表于 2014-10-22 12:13 static/image/common/back.gif
我擦,5分钟。。。。这太碉堡了,这任务我刚解锁,还没试过是否好弄

24号才截止!!加油!!!
页: [1]
查看完整版本: 怪物猎人4G MH4G “红蓝狩猎祭”第一弹成绩发表