blueduel 发表于 2015-2-21 23:12

想买3DS,选大好还是小的好?

感觉外观是小的看上去比较精致,而且好像大的只是放在屏幕,分辨率还是原来的吧?

但是如果真的打起游戏来,小的会不会时间长了,眼睛会非常累?

想等限定版的出来一起买,接下来会有哪些限定主机出来呢?

最后,如果直接去日本买,要注意什么吗?当地可以充电,回来是不是要补个充电器?

四四二 发表于 2015-2-22 22:08

blueduel 发表于 2015-2-21 23:12 static/image/common/back.gif
感觉外观是小的看上去比较精致,而且好像大的只是放在屏幕,分辨率还是原来的吧?

但是如果真的打起游戏来 ...

买大的;3ds一点也不精致!我同事看见了直接讲是玩具(本来它就是玩具……)

blueduel 发表于 2015-2-23 01:24

四四二 发表于 2015-2-22 22:08 static/image/common/back.gif
买大的;3ds一点也不精致!我同事看见了直接讲是玩具(本来它就是玩具……) ...

谢谢楼上的朋友。再问下,现在买的机器用哪个散装光盘的比较好?如果我3ds暂时玩正版的,ds游戏玩散装光盘的话。

clemante01 发表于 2015-2-23 08:57

blueduel 发表于 2015-2-23 01:24 static/image/common/back.gif
谢谢楼上的朋友。再问下,现在买的机器用哪个散装光盘的比较好?如果我3ds暂时玩正版的,ds游戏玩散装光 ...

如果你买新3的话,GW破解还没出,但是开发组说破解只能支持到9.2,如果你想以后玩破解就不能升级,DS游戏什么卡都可以的,R4银卡,GW蓝卡。

买老3就直接GW破解了用经典模式玩正版卡或者或者虚拟系统玩正版ROM就行了

blueduel 发表于 2015-2-23 12:01

clemante01 发表于 2015-2-23 08:57 static/image/common/back.gif
如果你买新3的话,GW破解还没出,但是开发组说破解只能支持到9.2,如果你想以后玩破解就不能升级,DS游戏 ...

我想直接买台限定版的主机,比如最新出的塞尔达。
d版暂时没有也没有关系,相信今后肯定会更近的吧。
如果玩ds的游戏是不是直接插r4就ok了?对系统有要求吗?
我因为从来没用过。tb上直接20块的买个就ok了?即插即用?

四四二 发表于 2015-2-23 22:24

blueduel 发表于 2015-2-23 12:01 static/image/common/back.gif
我想直接买台限定版的主机,比如最新出的塞尔达。
d版暂时没有也没有关系,相信今后肯定会更近的吧。
如 ...

ds根本不用考虑用3ds来玩吧?手机上有很完美(?)的nds模拟器了。

blueduel 发表于 2015-2-23 22:29

我手机电池不行了。再说现在3DS破解还不完美,只能玩正版,一个游戏要慢慢打,无聊的时候可以打打DS上的经典游戏。

ps2初新者 发表于 2015-2-24 18:24

3DS用的R4卡是这样的。
插上卡就能用。

inori君 发表于 2015-2-24 21:48

大小都有,表示大的重,加个外壳拿在外面玩累,小的(N3)是按久了还是因为键位问题有点累。总的来说我还是比较倾向带小的外出。。。

blueduel 发表于 2015-2-25 00:20

ps2初新者 发表于 2015-2-24 18:24 static/image/common/back.gif
3DS用的R4卡是这样的。
插上卡就能用。

谢谢你特地上图,也就是说,只要网上买了卡,直接插在机器上就可以玩了?不需要什么破解系统的吗?
R4的游戏是不是只要PC上下载好后,COPY进SD卡内就OK了?
R4还在更新内核吗?我看到TB上有2015版的。这个有什么区别吗?
还有2种价格的R4,看了图片,发现就是里面的芯片的颜色有区别。不知道这是为什么?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想买3DS,选大好还是小的好?