maria110 发表于 2015-3-12 13:47

别管dlc了,估计短时间没希望,看看手办

说了今年第二季度出货的那个keeper的手办怎么现在还没一点消息?

fujiaya 发表于 2015-3-12 14:54

其实有消息,只是关心的人少吧,而且又贵。

现在某宝已经有预定了,第二季度的话还不知道具体几月,而且官方发售了,还需要时间运到国内,会更晚一点。

绯真hisana 发表于 2015-3-12 14:55

估计即使出了价格也不会便宜,准备入手么?

fujiaya 发表于 2015-3-12 15:42

绯真hisana 发表于 2015-3-12 14:55 static/image/common/back.gif

我不打算入了,因为对怪物无爱如果是主角的可以考虑啊~价格还是小贵的~

maria110 发表于 2015-3-12 15:55

绯真hisana 发表于 2015-3-12 14:55 static/image/common/back.gif

要入,反正也就1600多的样子,而且还是keeper,保险柜头能打开。

maria110 发表于 2015-3-12 15:55

fujiaya 发表于 2015-3-12 15:42 static/image/common/back.gif
我不打算入了,因为对怪物无爱如果是主角的可以考虑啊~价格还是小贵的~ ...

买了手办我恶灵的收藏基本都齐了,今天设定集才到。

绯真hisana 发表于 2015-3-12 16:19

maria110 发表于 2015-3-12 15:55 static/image/common/back.gif
要入,反正也就1600多的样子,而且还是keeper,保险柜头能打开。

看来是真爱粉+土豪
入手了记得多晒点照片跟大家分享分享哈w

maria110 发表于 2015-3-13 09:31

绯真hisana 发表于 2015-3-12 16:19 static/image/common/back.gif
看来是真爱粉+土豪
入手了记得多晒点照片跟大家分享分享哈w

其实对手办不是很感兴趣,有爱的才会入,现在有的手办也就剑风传奇的多,而且这个kepper的也就1000多,在手办界真是拿不上台面啊。

yh58820552 发表于 2015-5-17 10:30

maria110 发表于 2015-3-13 09:31 static/image/common/back.gif
其实对手办不是很感兴趣,有爱的才会入,现在有的手办也就剑风传奇的多,而且这个kepper的也就1000多,在 ...

雕像手办都分不清 还在吹 我也是醉了
页: [1]
查看完整版本: 别管dlc了,估计短时间没希望,看看手办