alfalfa 发表于 2015-3-13 07:45

挫败啊!新人屡屡死在hinderland的rift处

我用的是qunari的剑盾战士,路上经常碰到rift强得过分,那种绿色长手长脚的家伙上来三两下猛K,主角就被秒死,后面几个法师再远程发炮,团灭不过是时间问题。按理说已经5级了不该这么弱吧,到底该怎么打啊。。。求教。

lancer819 发表于 2015-3-13 09:37

你按战术视角键,看看怪的等级,高你2级以上就别浪费时间了

冴岛大河 发表于 2015-3-13 10:05

是溪流处那个rift吗?那个rift附近有个支线任务,让你把牛牵回农场。你把牛牵回去的过程中去打那个rift,那只牛能攻击,能当T,就能搞定那个rift

sockss 发表于 2015-3-13 11:44

啥难度啊,要是噩梦就乖乖刷支线升级吧

zhwend 发表于 2015-3-14 16:25

你看一下级别,Hinterland有3个12级的rift,其中一个可以靠神牛无压力,另外2个需要硬打,如果是噩梦难度的话,不到12级不要去碰,有一个还好,最后一个在山洞里压力非常大,我灭了好几次。多用药水手雷,多控场。

morgana 发表于 2015-3-16 23:55

打不过就跑。。开始没注意rift的级别,只知道差别悬殊就赶紧撤,升级了做了点装备再来战,别死磕。。

feel1979xbox 发表于 2015-3-17 11:35

哈哈,lz估计也是碰上terror怪了,会钻地蹦的
一开始的确难打,我噩梦10级前碰上这货狠抓头,
一般带两法师,用冰控集火干掉它先,全程上帝视觉操作

jackylea 发表于 2015-3-26 12:44

feel1979xbox 发表于 2015-3-17 11:35 static/image/common/back.gif
哈哈,lz估计也是碰上terror怪了,会钻地蹦的
一开始的确难打,我噩梦10级前碰上这货狠抓头,
一般带两法师 ...

死过,跑过,升级后回去把它弄死了。

bifrost 发表于 2015-4-1 13:50

原来如此,我也碰到一样的问题。以后级高了再回来干

roboky2008 发表于 2015-4-1 16:59

Hinterland,农场营地东边溪流附近那个rift地势很恶心,怪又是Terror和despire demon的组合,冰魔有时候飞到近战根本打不到的地方。 队伍里面最好有弓箭手,法师出dispel。 还有两个比较难的rift都在地图的南边,主力怪是rage demon,地势不恶心,相对好打一点。不过看上面说第一个可以用神牛当T,这样应该简单多了。
页: [1] 2
查看完整版本: 挫败啊!新人屡屡死在hinderland的rift处