sailorstar 发表于 2015-3-16 13:46

战无4-2 官方攻略本下册--秘武具体条件和无限城部分

http://pan.baidu.com/s/1o660Req

密码:likeavirgin

看了下册的感觉好像上册一副可以扔了的样子 这次攻略编辑还不如C3来的好
任务部分应该不用扫了吧 论坛有帖子了

yscjy 发表于 2015-3-16 13:50

感谢星总

秘武具体条件主要就是那几位老大难

yscjy 发表于 2015-3-16 14:05

看了一下毛利原来没有击破数要求啊,多了一条无双击破旮旯夏....

wyk574707957 发表于 2015-3-16 14:27

链接 404 not found啊

hellsingsky 发表于 2015-3-16 14:40

无双击破卡拉夏。。。毛利的条件我已经瞎眼了。。。

小鹤姬 发表于 2015-3-16 15:40

终于明白为什么有时候毛利元就秘武成功了·····只是因为用无双击破了夏拉佳································累爱

幻空の玄镜 发表于 2015-3-16 15:46

…………无双击破加拉夏记得我卡了一整天毛利的秘武

sailorstar 发表于 2015-3-16 16:21

蓝枫 发表于 2015-3-16 16:19 static/image/common/back.gif
强制收人头其实不是很必要……不过也不是没有……所以这个比较烦,另外元亲那个,30秒内干掉4个橹的奖励 ...

快其实一般是需要的 不过无双击破 为啥这次就没啥人想到呢 估计太久没搞这个条件了

蓝枫 发表于 2015-3-16 16:27

sailorstar 发表于 2015-3-16 16:21 static/image/common/back.gif
快其实一般是需要的 不过无双击破 为啥这次就没啥人想到呢 估计太久没搞这个条件了...

你应该庆幸没让你用连携无双奥义……

sailorstar 发表于 2015-3-16 16:50

蓝枫 发表于 2015-3-16 16:27 static/image/common/back.gif
你应该庆幸没让你用连携无双奥义……

主要是一般都会做成条件化了所以偶尔会让人忘了这些设定
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 战无4-2 官方攻略本下册--秘武具体条件和无限城部分