harrypanhl 发表于 2015-4-2 23:45

请教下等级不同真的会导致禁忌森林后boss站难度不同么?

命注 发表于 2015-4-3 09:19

诊所护士是怎么样红月前杀还是主要脐带

jipeijiang 发表于 2015-4-3 09:22

昨晚诊所二楼的女医生干了1个小时都没打过,好不容易打残血了几个加血又满了,请教有什么好办法吗,阻止***的麻醉雾还没得卖

命注 发表于 2015-4-3 10:18

诊所护士是血月前杀还是怎么那里看不懂呃 重点脐带

jipeijiang 发表于 2015-4-3 10:56

命注 发表于 2015-4-3 10:18 static/image/common/back.gif
诊所护士是血月前杀还是怎么那里看不懂呃 重点脐带

脐带有4个,所以护士那少一个不影响完美结局,问题是太难打了,无限***,还是因为我技术太烂

命注 发表于 2015-4-3 11:36

jipeijiang 发表于 2015-4-3 10:56 static/image/common/back.gif
脐带有4个,所以护士那少一个不影响完美结局,问题是太难打了,无限***,还是因为我技术太烂 ...

那是要拿还是不拿护士脐带还是另外那个道具好

jipeijiang 发表于 2015-4-3 12:28

命注 发表于 2015-4-3 11:36 static/image/common/back.gif
那是要拿还是不拿护士脐带还是另外那个道具好

那个符文好,内脏攻击回子弹

Sana2Chainz 发表于 2015-4-3 13:24

锯齿力量比较高的话可以用吗,主加力量用圣剑是不是不好?后期用什么武器呢

钢泡泡 发表于 2015-4-3 16:13

aiyu313 发表于 2015-3-27 13:56 static/image/common/back.gif
“越是绝望的世界,背后所藏必为希望之光”

经历28小时的艰苦卓绝的斗争过后,我击败了最终的BOSS完成了第 ...

看了lz的帖子,少受不少折磨!lz辛苦!

Sana2Chainz 发表于 2015-4-3 18:38

后排问下骨灰套怎么得到,如果没通关可以去迷宫吗
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【Z牌坑爹攻略】4月8日完结!血源诅咒1+2周目技巧向全方位攻略,视频待更新,勘误中