啸剑江湖 发表于 2015-4-19 23:30

结合大金杯最后boss打女王更是印证了我的想法,因为女王攻击手段都是血之攻击,有一招就是***往外喷血,用血攻击主角!之后必接 血爆,,,秒了我好几次了,,,

Kula.Diamond 发表于 2015-4-19 23:31

啸剑江湖 发表于 2015-4-19 23:26 static/image/common/back.gif
lz的分析简直神了,正好今天我也白金了,来说一下看法,lz提到梅高的奶妈不知道什么原因造成了女王的死胎, ...

……真是一个非常神秘的世界观

咖喱在哪里 发表于 2015-4-20 00:05

啸剑江湖 发表于 2015-4-19 23:26 static/image/common/back.gif
lz的分析简直神了,正好今天我也白金了,来说一下看法,lz提到梅高的奶妈不知道什么原因造成了女王的死胎, ...

真的很有趣的说法!!也真的很邪恶。。。!

Sinead 发表于 2015-4-20 00:32

LZ分析的太好了,文字表达能力和逻辑性超强,我个人觉得游戏中的很多场景和物件多少都有些暗示性,这游戏在细节的诠释上真可谓不遗余力,另外我到觉得亚楠女王BOSS应该安排在主线流程里。。。

oplang 发表于 2015-4-20 00:37

医疗教会最初的猎人--***维克 和 轮椅猎人、第一猎人(first hunter)--戈尔曼这称号是不是有点相似啊!都是第一、最初.........

咖喱在哪里 发表于 2015-4-20 00:54

oplang 发表于 2015-4-20 00:37 static/image/common/back.gif
医疗教会最初的猎人--***维克 和 轮椅猎人、第一猎人(first hunter)--戈尔曼这称号是不是有点相似啊 ...

医疗教会是后来成立的,所以先有第一猎人戈尔曼,再有教会第一个猎人***维克,也是ok滴 ~

ctk460 发表于 2015-4-20 01:15

入索引评测

咖喱在哪里 发表于 2015-4-20 01:41

ctk460 发表于 2015-4-20 01:15 static/image/common/back.gif
入索引评测

谢谢大大!我继续加油!

cxzchimae 发表于 2015-4-20 02:48

好nb的分析                              

wangvirgil 发表于 2015-4-20 02:49

卧槽,细思极恐
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【2019/6/30 更新 是的时隔三年我来更新一下!推荐相关一本书吧】血源的有趣细节