fujiaya 发表于 2015-4-23 08:36

有人和我一样,最初时根本不会用荧光棒吗?

昨天流程中手电筒掉了后我的心是拨凉拨凉滴~心想还好有荧光棒,better than nothing嘛。结果不知道是丢出去照亮,还以为就是拿在手上……还心想这比黑暗模式还恶心啊?乌漆麻黑的?!什么也看不到?!还有敌人?!这荧光棒有啥用?!然后我就这么乌漆麻黑摸瞎摸到了开关处。

拉亮开关后我都震惊了 我竟然在黑暗中摸了那么远的路 而且还避开了所有敌人,简直佩服我自己。虽然很体贴的跳了个奖杯啦 但是迷茫中的我并不知道为什么跳杯。

肯定会有人关心我有没有掉到路上那个坑里。向大家报告下,摸瞎的时候没掉,开灯后的确是掉下去了 还以为找到了新出口,然后看到一管血没了……

DLC2虽然有枪了,但是战斗还是不好玩……总的来说DLC和正篇比可玩性差多了,完全就是操作基德曼补完一遍剧情而已。有点点可惜呢。打灯娘那里还是让我很憋屈……

天空的天 发表于 2015-4-23 08:48

和我一样。。。自己跳坑里了

longwindvic 发表于 2015-4-23 08:48

我扔了几十根 。。。。。。。。。

wjx19910815 发表于 2015-4-23 09:00

跟楼主一样。。。。昨天摸路搞了好久。。头都晕了。。都快到的时候我才发现荧光棒原来是这么用的- -

arsenalgear 发表于 2015-4-23 09:46

我以为荧光棒提示扔出去是为了吸引敌人的呢,但是我又不是到人在哪一直没扔,啥也看不见最后直接退出游戏了

dorawmon 发表于 2015-4-23 10:22

我根本就没发现荧光棒,听到敌人声音,以为灯娘来照路。。。。后来受不了,退出去了,开荒国服暗黑。。。。PS:其实我连正篇都没穿。但三上太厉害,必须支持他的作品。

oyzy 发表于 2015-4-23 10:36

荧光棒是无限扔的吗 第一次玩按错了只扔了一根 摸着走去开电源的

mhx12453 发表于 2015-4-23 10:40

oyzy 发表于 2015-4-23 10:36 static/image/common/back.gif
荧光棒是无限扔的吗 第一次玩按错了只扔了一根 摸着走去开电源的

是无限扔 但是扔超过十个开不了奖杯成就
而且最多同时亮3根,第4根会导致第1根熄掉

zctang305 发表于 2015-4-23 13:38

荧光棒就是用来扔的啊。。。做得细致的话应该还要折一下。

lastsamurai0 发表于 2015-4-23 16:01

我比你还惨,就没发现荧光棒,一路摸黑来到开关处
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有人和我一样,最初时根本不会用荧光棒吗?