维度 发表于 2015-4-28 11:55

找不到论坛的交易区,发这里请见谅,出n3dsll

NEW 3DSLL怪物猎人限定版

里面5个下载版游戏(4个是游戏一个是绘画工具)和一些小游戏(小游戏是任天堂俱乐部积分兑换的只是顺带一提),下载版游戏分别是任天堂大乱斗、太鼓达人新的那作(忘了叫啥)、火焰纹章觉醒、绘心教室、color!3D。还有2个付费的主题,一个是怪物猎人艾露猫,一个是红色扎古,账户里面还有279左右的任天堂点数,NNID密码一起给你,我脱坑了不需要了。
内存卡是三星EVO的16G,自带的4G卡我会一起放进去邮寄,不过是空卡,里面没东西。
机器首发入的,有个TPU的保护壳和一个硬包,保护的很好,无划痕,无暗病,充电器我是用我IDSI的,所以不出充电器,但是有充电线,箱说齐。

1480包顺丰可刀,不知道会不会有人要。

在3DS上花了太多心思,不想低价贱卖,至少也要个合理点的价格,但是请不要乱报价(比如50包邮),自带价格然后回复评论我会考虑。
还有我还有8张卡带,箱说齐的,如果跟主机一起买我可以稍微便宜点出掉。游戏分别是:怪物猎人3G、怪物猎人4、怪物猎人4G,口袋妖怪X、口袋妖怪红宝石、极限脱出善人死亡、生化危机启示录、超级街霸4,。就这些,价格我还没去查,不过二手卡带价格一般就那样(3DS的二手游戏感觉都是被贱卖的)。(3DS出掉了我再出游戏)

一次性买走的话便携卡带盒就是你的了!

sailorstar 发表于 2015-4-28 12:25

我觉得你这价格标搞了游戏加机器1500-1600左右差不多 个人建议别觉得划不来 2手就是这样

维度 发表于 2015-4-28 12:50

sailorstar 发表于 2015-4-28 12:25 static/image/common/back.gif
我觉得你这价格标搞了游戏加机器1500-1600左右差不多 个人建议别觉得划不来 2手就是这样 ...

别告诉我是8张卡带加主机1500

sailorstar 发表于 2015-4-28 13:06

维度 发表于 2015-4-28 12:50 static/image/common/back.gif
别告诉我是8张卡带加主机1500

我是觉得1600顶天游戏不能只看张数 一来是2手二来有些游戏全新的也崩的不像样了 不是看到你还有2个口袋还值点钱

维度 发表于 2015-4-28 13:22

sailorstar 发表于 2015-4-28 13:06 static/image/common/back.gif
我是觉得1600顶天游戏不能只看张数 一来是2手二来有些游戏全新的也崩的不像样了 不是看到你还有2个口 ...

被压价到1300了,准备就这个价格出掉,因为出价更低的都有。。什么750加烧录卡。。

sailorstar 发表于 2015-4-28 13:30

维度 发表于 2015-4-28 13:22 static/image/common/back.gif
被压价到1300了,准备就这个价格出掉,因为出价更低的都有。。什么750加烧录卡。。 ...

主机能1300出掉不错了刚给你截图给人家看的时候 说你价格还可以 我以为是带了游戏的 结果人家都说贵还不带游戏anyway 对你是卖家来说 不错了至于买家的立场就不说了

维度 发表于 2015-4-28 14:14

sailorstar 发表于 2015-4-28 13:30 static/image/common/back.gif
主机能1300出掉不错了刚给你截图给人家看的时候 说你价格还可以 我以为是带了游戏的 结果人家都说贵还 ...

我觉得限定版应该值这个价格啊,当初皮卡丘限定版二手都要1300多

sailorstar 发表于 2015-4-28 15:35

维度 发表于 2015-4-28 14:14 static/image/common/back.gif
我觉得限定版应该值这个价格啊,当初皮卡丘限定版二手都要1300多

这就是我为啥内地我不喜欢搞2手的情况= = 总是觉得怎么样就该多少也有人为了个便宜点零星就买2手 反正我说了其实作为卖家的立场来说 你已经不亏了就行了
如果要深究点的话 一来这机器当初我官网订加游戏也没多少钱 还有 你不看看现新3ds的价格和那时候首发时候的区别吗

维度 发表于 2015-4-28 16:05

sailorstar 发表于 2015-4-28 15:35 static/image/common/back.gif
这就是我为啥内地我不喜欢搞2手的情况= = 总是觉得怎么样就该多少也有人为了个便宜点零星就买2手 反正 ...

-.-不跟你争,帮我把这贴删了吧

sailorstar 发表于 2015-4-28 16:13

维度 发表于 2015-4-28 16:05 static/image/common/back.gif
-.-不跟你争,帮我把这贴删了吧

这个不叫争 只是给你说个实话我本不是还截图帮你卖吗 结果人家都嫌贵说出来意思是你要琢磨着到底该咋卖如果实在觉得过不了自己那关 要不你找个冤大头卖掉 要不就索性自己留着
页: [1] 2 3
查看完整版本: 找不到论坛的交易区,发这里请见谅,出n3dsll