BayDan 发表于 2015-5-6 13:32

出了新DLC?商店里没看见啊

玩的日版
昨天看到更新档,查看下奖杯多了个ハコンの顎,有四个奖杯
但商店里面没有啊

叶子的心愿 发表于 2015-5-6 13:56

一般今天下午会出来~~~ 欧美是今天凌晨1点上架的~

我下的是美服的,新DLC挺难打的...不过吟游诗人在的话,可以坚持的下来. 吟游诗人有4,5个buff都挺厉害的. 要打巨龙的话,好像要先打副本随机掉一个敲锣的东西.敲了以后就能打龙的,不然的话只能打小怪...(雷龙很变态.)

xpink 发表于 2015-5-6 16:50

港服至今还没有出,真后妈无敌

艾尔文的挽歌 发表于 2015-5-7 17:45

xpink 发表于 2015-5-6 16:50 static/image/common/back.gif
港服至今还没有出,真后妈无敌

依然没出 碉堡了

_BILL 发表于 2015-5-7 20:53

港服连第一个dlc都没出,真是够了

xpink 发表于 2015-5-8 11:08

港版可下载美服的DLC,亲测可用

lamar01 发表于 2015-5-8 18:32

xpink 发表于 2015-5-8 11:08 static/image/common/back.gif

屠龙地图在哪,打造了dragon's call但是还是没新地图啊

_BILL 发表于 2015-5-9 10:57

xpink 发表于 2015-5-8 11:08 static/image/common/back.gif

必须在美服玩才行吧,我开了港服的号。。。80多小时进度重练没心情了

Aristeas 发表于 2015-5-9 16:54

_BILL 发表于 2015-5-9 10:57 static/image/common/back.gif
必须在美服玩才行吧,我开了港服的号。。。80多小时进度重练没心情了

港服昨天切换了美服下到,可用。
不过一旦保存后退出,在load里选去过黑市的档再进入都会说内容丢失还是什么的,
直接选continue的话ok。

然后小bug增加不知道是不是错觉……
反正黑市的内容除了整容也就买点t4的东西,觉得港服还是等等好啊……

Aristeas 发表于 2015-5-9 16:55

ps系这次都晚……美服这个是5/26上,日服要么一起,要么晚点咯
页: [1] 2
查看完整版本: 出了新DLC?商店里没看见啊