dsn2001 发表于 2015-5-12 00:48

关于***女的脐带,怎么才能100%拿到?

为了回子弹符文,打算把护士杀了,这样的话必须拿到***女的脐带才能触发第三结局,如何保证***女血月后必出脐带。另外宝石里的对同族类伤害降低是什么意思?

伟大de航路 发表于 2015-5-12 00:50

你只要不***要血或者要血不超过3次修女是不会杀***女的(或者老太婆跟男人都在也不会杀的)

然后血月打完躲猫猫 回去下水道*** 杀了就拿到脐带了

yamago 发表于 2015-5-12 01:42

直接杀掉修女,反正有符文

Lv-devil7 发表于 2015-5-12 08:12

yamago 发表于 2015-5-12 01:42 static/image/common/back.gif
直接杀掉修女,反正有符文

自从知道杀死NPC掉符文,我把救回来的全杀了

beiyoufxy 发表于 2015-5-12 09:21

把***女救回来,剩下的NPC全杀光,全程不和***女说话,然后,就等着生孩子剪脐带吧

dsn2001 发表于 2015-5-12 12:06

beiyoufxy 发表于 2015-5-12 09:21 static/image/common/back.gif
把***女救回来,剩下的NPC全杀光,全程不和***女说话,然后,就等着生孩子剪脐带吧 ...

我先救了***女,救完后要了一次血瓶,然后才去救的修女,这样不影响吧?

伟大de航路 发表于 2015-5-12 12:22

dsn2001 发表于 2015-5-12 12:06 static/image/common/back.gif
我先救了***女,救完后要了一次血瓶,然后才去救的修女,这样不影响吧? ...

我发现我2L的话被你无视了

只要***女不死血月以后打完躲猫猫是100%拿到脐带的

***女不死有2个条件 1你不手贱杀   2 不要血或者要血不超过3次(这个是你救了修女才有的如果你不救3次也没关系    如果你救了修女要血超过3次那么修女在教堂没人的情况下就会杀掉***女如果教堂有人 有老婆婆或者啰嗦男也不会动手)

按照你现在的条件来说 从现在开始别鸟***女就行了等到血月以后***女开始捂肚子等到打完躲猫猫 就可以杀掉***女跟孩子拿脐带了

酒池肉林 发表于 2015-5-12 12:24

眷族伤害是指对那些外星人啊宇宙女啊之类的东西有伤害加成,降低自然就是打他们攻击力会变弱

beiyoufxy 发表于 2015-5-12 16:49

dsn2001 发表于 2015-5-12 12:06 static/image/common/back.gif
我先救了***女,救完后要了一次血瓶,然后才去救的修女,这样不影响吧? ...

没关系,***女没有这么矫情的

龙Sir 发表于 2016-4-16 11:33

伟大de航路 发表于 2015-5-12 12:22 static/image/common/back.gif
我发现我2L的话被你无视了

只要***女不死血月以后打完躲猫猫是100%拿到脐带的

什么是躲猫猫?
页: [1] 2
查看完整版本: 关于***女的脐带,怎么才能100%拿到?