dyfeiji 发表于 2015-7-27 16:07

看你发的图片和我的工程模式菜单一样,我的是PVM-14N6E
坛子里的高人 fei-xie 给我说的是

先按MEMU,再MEMU和ENTER一起按
MEMU加上下选项(按住MEMU再按上下键,可以翻页)

我这个一共有103个调节选项,前面的大多看不懂,常用的在80以后,比如宽窄,高低,梯形等等
你可以参考一下

再次感谢 fei-xie

dyfeiji 发表于 2015-7-27 16:08

laozilaila 发表于 2015-7-27 12:48 static/image/common/back.gif

看你发的图片和我的工程模式菜单一样,我的是PVM-14N6E

先按MEMU,再MEMU和ENTER一起按

我这个一共有103个调节选项,前面的大多看不懂,常用的在80以后,比如宽窄,高低,梯形等等
你可以参考一下

再次感谢 fei-xie

laozilaila 发表于 2015-7-28 09:44

dyfeiji 发表于 2015-7-27 16:06 static/image/common/back.gif

就是在哪张图翻页,然后怎么看是几页,怎么调整。

怎么看是第几页呢,请问,然后怎么才是调整呢

谢谢楼上前辈

dyfeiji 发表于 2015-8-4 11:17

laozilaila 发表于 2015-7-28 09:44 static/image/common/back.gif
就是在哪张图翻页,然后怎么看是几页,怎么调整。

怎么看是第几页呢,请问,然后怎么才是调整呢

你发的第2张图,可以翻页,前面有序号,001 一直到 103

laozilaila 发表于 2015-8-17 00:12

dyfeiji 发表于 2015-8-4 11:17 static/image/common/back.gif
你发的第2张图,可以翻页,前面有序号,001 一直到 103

MEMU加上下选项(按住MEMU再按上下键,可以翻页 ...

工程模式放弃了、无法调整左边超出的
页: 1 [2]
查看完整版本: 求助pvm14n6e的工程模式调整