冷天止支 发表于 2015-7-31 08:44

【新人关于男朋友4无法连接服务器与丢失数据的问题的诚恳真挚的认真求助】

本人趁着前天高级版打折,港服入了个男朋友4,下好四十来G以后兴冲冲地打开游戏,折腾了两天在联网状态下主界面都没看见几次,好不容易进去了也是提示“The connection with EA Online was lost."目前韩国DNS,谷歌DNS,我本省DNS,网络简易模式都用了个遍,依然无法解决问题,然后有人跟我说联机数据不走DNS。

简单说一下我的网络状况,联通10M,***WiFi信号联网,信号强度大概在百分之七左右,平时下载速度能达到1.1MB每秒,各位我真的是百度了整整一天都没有找到解决办法要不然也不会来伸手发帖问的。真的不想二百块钱买个单机游戏玩啊,谢谢各位解答

rambozgl 发表于 2015-7-31 08:58

我也是昨天刚入,只能用神器连

凌初雪 发表于 2015-7-31 09:13

基本上想愉快的玩这个游戏,必须得挂神器...
当然也有不少玩家可以裸连达到4-5格的信号,这个得本地运营商给力给不力了....

duckulalee 发表于 2015-7-31 09:23

建议买个*** 电脑上设置一下 然后ps4上也设置一下 然后电脑开启*** ps4网络重新连到*** 然后基本就可以了 我给你私信个tb地址吧 不过只能用来玩游戏 速度很慢

zengrui_l 发表于 2015-7-31 09:50

这个无解,除非移民,玩玩CF就行了,这个真没戏!

luxpain 发表于 2015-7-31 09:53

买个ssh或者ss就好 不过EA的服务器就是烂 我pc版的看国外几个服务器延迟都是300左右 离得近的还好 ps4玩cod倒是没问题

leng_tian_chi 发表于 2015-7-31 10:19

凌初雪 发表于 2015-7-31 09:13 static/image/common/back.gif
基本上想愉快的玩这个游戏,必须得挂神器...
当然也有不少玩家可以裸连达到4-5格的信号,这个得本地运营商 ...

请问你们说的神器是什么

凌初雪 发表于 2015-7-31 15:19

leng_tian_chi 发表于 2015-7-31 10:19 static/image/common/back.gif
请问你们说的神器是什么

字母读音“薇屁恩”,具体内容请百度...

PlaySC_Marine 发表于 2015-7-31 15:29

移民治标治本
神器治标不治本
运气好了裸连凑合玩

wolf777 发表于 2015-7-31 15:32

一直裸联 信号满格 所以你这是网不行 换吧
页: [1] 2
查看完整版本: 【新人关于男朋友4无法连接服务器与丢失数据的问题的诚恳真挚的认真求助】