givema 发表于 2004-5-8 11:30

以后有水球问题的请先看这帖

LeeSi 发表于 2004-5-8 13:01

楼主列出的这几个人在哪里可以签到?谢谢!

鬼雨 发表于 2004-5-9 10:05

Nimrook -         Airship, Corridor
Miyu -            Moonflow, North Shoopuf Wharf
Naida -         Calm Lands, Shop
Ropp -            Mi'ihen Highroad, Travel Agency
Brother -         Airship, Bridge
Graav -         Luca Harbour, Dock 3
Linna -         Macalania Temple, Frozen Road
Berrik -          Airship, Corridor
Blappa -          Airship, Corridor
Shaami -          Luca Harbour, Bridge

我玩的FFX是英文版,如果不知道是那里问问一些玩中文版的大人吧

过儿 发表于 2004-5-9 10:29

买人主要是买那基平原北部的那个和大哥就行了
后卫就不清楚
不过有大哥在 对方想过半场都难

frank124 发表于 2004-5-15 17:30

那几个在AIRSHIP里面的家伙除了BROTHER其他的好像都不是自由球员吧?

鬼雨 发表于 2004-5-15 19:22

抱歉,因为有考试,这几天都没上网
没错,在airship上,只有brother,wakka是只有球员

jianzheng 发表于 2004-5-17 02:24

楼主,有没有FFX-2的水球心得啊?

细雨斜阳 发表于 2004-6-25 10:16

下面是引用jianzheng于2004-05-17 2:24 AM发表的 :
楼主,有没有FFX-2的水球心得啊?
FFX-2也有水球吗?

ffbb 发表于 2004-6-25 13:42

ff10-2的大哥由10中的强人变成了废人~

westhimmel 发表于 2005-10-17 10:10

楼主真是尽心尽力啊!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: [转载+心得]关于水球