tt228520 发表于 2015-8-20 08:46

为什么男朋友4怎么连都连不上?

今年3月份买了这游戏玩起来还行,网战也Ok!玩了几次就没动过,现在想玩但发现死活登不了,其他游戏网战都顺畅!就这个(男朋友4)不行,各种办法也试过,改dns,改系统语等!
       有没有玩家跟我一样的情况,俺是苏州电信。望懂得告知一下,万分感激!

大肠肠 发表于 2015-8-20 08:58

tt228520 发表于 2015-8-20 08:46 static/image/common/back.gif
今年3月份买了这游戏玩起来还行,网战也Ok!玩了几次就没动过,现在想玩但发现死活登不了,其他游戏 ...

我昨天晚上直连也连上了,上海电信,延迟感人,220左右,丢包6%,你看看挂个代理什么的吧

大肠肠 发表于 2015-8-20 08:59

tt228520 发表于 2015-8-20 08:46 static/image/common/back.gif
今年3月份买了这游戏玩起来还行,网战也Ok!玩了几次就没动过,现在想玩但发现死活登不了,其他游戏 ...

我昨天晚上直连也连上了,上海电信,延迟感人,220左右,丢包6%,你看看挂个代理什么的吧

tt228520 发表于 2015-8-20 09:33

有没有人知道啊

大肠肠 发表于 2015-8-20 14:43

我昨天晚上直连也连上了,上海电信,延迟感人,220左右,丢包6%,你看看挂个pptp或者ss什么的吧

razrael13 发表于 2015-8-20 14:53

同苏州电信的,好几天都连不上了

rambozgl 发表于 2015-8-20 14:59

其他EA游戏能连上吗?比如花园战争

马克杯 发表于 2015-8-20 15:01

广东电信,中午才玩过了,延迟有点大,跑路不会卡,开枪不卡,但就是打死对方了过一会才显示杀敌加分

yj8s 发表于 2015-8-21 15:31

前几天升级后直接进不去游戏了,在开始页面卡住了
页: [1]
查看完整版本: 为什么男朋友4怎么连都连不上?