jamesme 发表于 2015-9-20 10:34

ps3侍道3plus卡成屎了,拖慢太严重了,不知道xbox版怎样

{:12_266:}但我看视频,帧数都还不错啊。。。。。。。。。

koyasha 发表于 2015-9-20 18:43

这游戏不拖慢吧。。。。ps2.5级别的画面能拖慢。。。。初版和plus都没遇到过。。。

月姬arcueid 发表于 2015-9-20 19:16

你玩玩侍道4就知道什么叫卡成狗

jamesme 发表于 2015-9-21 20:35

koyasha 发表于 2015-9-20 18:43 static/image/common/back.gif
这游戏不拖慢吧。。。。ps2.5级别的画面能拖慢。。。。初版和plus都没遇到过。。。 ...

你确定在ps3上玩过侍道3plus?不是画面啥的,应该是场景复杂导致的拖慢吧?

jamesme 发表于 2015-9-21 20:37

koyasha 发表于 2015-9-20 18:43 static/image/common/back.gif
这游戏不拖慢吧。。。。ps2.5级别的画面能拖慢。。。。初版和plus都没遇到过。。。 ...

我先不说群战,那简直卡成翔,就像psv忍龙2一样拖慢!这游戏不战斗,你去实力城,跑动都带有拖慢

jamesme 发表于 2015-9-21 20:37

月姬arcueid 发表于 2015-9-20 19:16 static/image/common/back.gif

侍道4太垃圾,没玩

jamesme 发表于 2015-9-21 20:47

月姬arcueid 发表于 2015-9-20 19:16 static/image/common/back.gif

老兄,你玩过xbox侍道3么?不知道是否拖慢?

koyasha 发表于 2015-9-22 17:17

jamesme 发表于 2015-9-21 21:37 static/image/common/back.gif
我先不说群战,那简直卡成翔,就像psv忍龙2一样拖慢!这游戏不战斗,你去实力城,跑动都带有拖慢 ...

没有吧.....这游戏我1234都是初版加廉价版(加强版)都有的 你说我没玩过.......

jamesme 发表于 2015-9-22 17:31

koyasha 发表于 2015-9-22 17:17 static/image/common/back.gif
没有吧.....这游戏我1234都是初版加廉价版(加强版)都有的 你说我没玩过....... ...

为何我的plus拖慢严重呢

jamesme 发表于 2015-9-22 17:35

koyasha 发表于 2015-9-22 17:17 static/image/common/back.gif
没有吧.....这游戏我1234都是初版加廉价版(加强版)都有的 你说我没玩过....... ...

实力城拖慢是最严重的,只要靠近杂草和树,拖慢很明显;我玩了几周目,唐叁军队攻打实力城,那简直拖慢的不能玩啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: ps3侍道3plus卡成屎了,拖慢太严重了,不知道xbox版怎样