jamesme 发表于 2015-10-6 18:20

请问有没有朋友玩过《圣斗士星矢战记》?无双那款,据说掉帧是真的么?

楼主现在对ps3游戏产生恐惧了,因为买的侍道3plus和战国无双HD 掉帧严重,根本没法玩

所以想请问一下 圣斗士星矢战记的帧数咋样?

我在网上看到说啥放技能 打断石柱 掉帧严重,还有其他什么地方么?

真·nt·zero 发表于 2015-10-6 20:50

还有一些角色放招式的时候 比如双鱼....

玩起来比较的有新意
总之比之后的两作纯格斗要好玩 个人觉得....

jamesme 发表于 2015-10-6 21:51

真·nt·zero 发表于 2015-10-6 20:50 static/image/common/back.gif

玩起来比较的有新意

我也很讨厌格斗游戏,好不容易出一款无双类的圣斗士,结果掉帧好蛋疼

jamesme 发表于 2015-10-6 21:52

真·nt·zero 发表于 2015-10-6 20:50 static/image/common/back.gif

玩起来比较的有新意

就只有角色放招式和柱子断了会拖慢掉帧么?

jamesme 发表于 2015-10-6 21:54

玩起来比较的有新意

另外这个拖慢掉帧的几率大么,战国无双HD的拖慢简直让我无语了

谁能比我客观 发表于 2015-10-6 22:58

算比较流畅了,建筑倒塌多的时候会拖慢,但基本不影响游戏

jamesme 发表于 2015-10-6 23:16

谁能比我客观 发表于 2015-10-6 22:58 static/image/common/back.gif
算比较流畅了,建筑倒塌多的时候会拖慢,但基本不影响游戏

也就是柱子倒和某些招式拖慢?一关下来,大概有百分之多少在拖慢?我是很不能忍受掉帧拖慢,像psv真三国无双7,psv西格玛2,80%掉帧拖慢的真心不能玩

月姬arcueid 发表于 2015-10-7 02:59

不能忍受掉帧就别玩了,这种日式小成本游戏肯定掉帧。

jamesme 发表于 2015-10-7 06:53

月姬arcueid 发表于 2015-10-7 02:59 static/image/common/back.gif
不能忍受掉帧就别玩了,这种日式小成本游戏肯定掉帧。

如果像psv西格玛2那样,那根本没法玩

OLD-BIRD 发表于 2015-10-7 08:52

有帧数不稳定的时候,不过还在可以忍受的程度,因为掉帧刚好和一些必杀或者打击效果重叠,所以不会有太大的感官影响。最大的问题只有瞬脱衣以后放星云风暴,画面会拖慢,不过这招本身就是BUG一样的清屏技能,只是后期刷奖杯用用。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 请问有没有朋友玩过《圣斗士星矢战记》?无双那款,据说掉帧是真的么?