雪代缘 发表于 2015-10-7 15:54

請教大家《时间与永远》时之永远「Time and Eternity」這個遊戲怎麼樣?

大家玩過《时间与永远》时之永远Time and Eternity這個遊戲嗎?遊戲系統是怎樣的?好玩嗎?

ryudarks 发表于 2015-10-7 17:35

强烈建议你用破解了的PS3去玩,作为一个白金了该游戏的人。

雪代缘 发表于 2015-10-7 18:07

ryudarks 发表于 2015-10-7 17:35 static/image/common/back.gif
强烈建议你用破解了的PS3去玩,作为一个白金了该游戏的人。

為什麼要用破解了的PS3玩?這個遊戲對於不破解的和破解的有什麼不同嗎?

ryudarks 发表于 2015-10-7 18:40

因为就游戏本身来说,它的价值只够用散装光盘游戏来玩玩,也就是常说的垃圾GAME,这还是建立在你特别想玩的前提下。如果不是考虑到它的画面全是手绘这一点惟一的好处,可能连垃圾GAME也算不上吧。

雪代缘 发表于 2015-10-7 20:54

ryudarks 发表于 2015-10-7 18:40 static/image/common/back.gif
因为就游戏本身来说,它的价值只够用散装光盘游戏来玩玩,也就是常说的垃圾GAME,这还是建立在你特别想玩的 ...

哦,原來是這樣,那這個遊戲是單碟還是雙碟?如果能夠以一個很便宜的價格買到,值得入手嗎?

ryudarks 发表于 2015-10-7 21:57

雪代缘 发表于 2015-10-7 20:54 static/image/common/back.gif
哦,原來是這樣,那這個遊戲是單碟還是雙碟?如果能夠以一個很便宜的價格買到,值得入手嗎? ...

PS3只有单碟吧,我还没听说过有双碟的。游戏呢如果你对萌系画风有一定的偏爱的话也不是不可以玩,这游戏的人物与场景全是手绘的,很好看,不过也仅止于此了。剧情、系统、战斗手感虽然说出于尊重也不致于骂,但肯定是不会去夸它的那一类。价格如果在100左右你可以考虑玩玩,我虽然把它贬得很惨,但毕竟当年是白金了的,你只要放平心态即可。
PS:剧透反白
剧情最大的亮点:1.男主上来就被刺死;2.女主前后结了四次(好像是这个数吧)婚都没成功;3.有后宫结局。

x9999x 发表于 2015-10-7 22:37

虽然我自己没玩过,但是看到不少玩过的人表示这个游戏不好玩..........

kurosagi 发表于 2015-10-8 08:53

没玩过,听说是个雷,游戏价格也是白菜价了不妨入一张

雪代缘 发表于 2015-10-8 10:30

ryudarks 发表于 2015-10-7 21:57 static/image/common/back.gif
PS3只有单碟吧,我还没听说过有双碟的。游戏呢如果你对萌系画风有一定的偏爱的话也不是不可以玩,这游戏 ...

嗯,我決定入手了,習一個這個遊戲玩玩看,這個遊戲的畫風我比較喜歡,希望還可以吧。

雪代缘 发表于 2015-10-8 10:31

x9999x 发表于 2015-10-7 22:37 static/image/common/back.gif
虽然我自己没玩过,但是看到不少玩过的人表示这个游戏不好玩..........

嗯,也看到類似的說法,好像不怎麼樣,不過還是試試看吧。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 請教大家《时间与永远》时之永远「Time and Eternity」這個遊戲怎麼樣?