土文 发表于 2015-10-13 22:01

PS3版美国末日DLC画面贴图错误,求破

主机未破解,买的官方独立版(就是不需本体也可独立运行的DLC版)大小9817MB。1.00版本。

运行游戏时全程都有贴图错误,很多情况下是一些环境及遗留物不能正常显示。请问是什么情况造成的?

怎么解决,万谢

martin1979 发表于 2015-10-14 12:58

換一個硬盤, 試試看

雪代缘 发表于 2015-10-14 15:17

末日餘生沒有遇到過這種情況,是不是遊戲版本的問題?

云中漫步 发表于 2015-10-14 16:00

这种情况应该是硬盘加载速度问题,本篇我遇到过,重启游戏能解决,如果你怎么重启都无效,就得考虑是否硬盘问题了

也可试试到达新场景时等片刻,等待场景加载完了再行动试试

雪代缘 发表于 2015-10-14 17:07

云中漫步 发表于 2015-10-14 16:00 static/image/common/back.gif
这种情况应该是硬盘加载速度问题,本篇我遇到过,重启游戏能解决,如果你怎么重启都无效,就得考虑是否硬盘 ...

哦,那需要換個什麼牌子的硬盤呢?是硬盤品牌的問題還是硬盤大小的問題?

bsdlxy 发表于 2015-10-15 10:27

这有点严重了,我只遇到过泰丝头发错误……

云中漫步 发表于 2015-10-15 17:02

雪代缘 发表于 2015-10-14 17:07 static/image/common/back.gif
哦,那需要換個什麼牌子的硬盤呢?是硬盤品牌的問題還是硬盤大小的問題? ...

硬盘剩余容量不多了的话可以考虑是否硬盘碎片引起的问题,可以接Pc清理些下磁盘碎片试试

换硬盘的话,应该大多sata硬盘都支持吧,只要换5400转的就行,别换7200转的哦

anylidand 发表于 2015-10-20 10:32

云中漫步 发表于 2015-10-15 17:02 static/image/common/back.gif
硬盘剩余容量不多了的话可以考虑是否硬盘碎片引起的问题,可以接Pc清理些下磁盘碎片试试

换硬盘的话,应 ...

未破解的主机还清理个啥

kirigakure 发表于 2015-10-26 15:01

我是不是回過這個帖子啊~~貼圖錯誤太正常了~我P4版的也一樣遇到過~
页: [1]
查看完整版本: PS3版美国末日DLC画面贴图错误,求破