575794424 发表于 2015-10-26 09:18

求教如何能够删除PS3奖杯

用playstation@app 删了一些0%的奖杯,但是PS3上 还是能看见, 而且不是0%的就删不掉了, 请问有什么好的方法可以解决吗

索取猫 发表于 2015-10-26 12:22

删除用户,然后新建个用户同步一下就行了. 记得备份存档

希鲁特 发表于 2015-10-26 22:19

- =这事我也纠结过,听说PS4可以直接删除,但假若你在3或V重新同步,结果还是出现的,
所以,除了格式化各种事外,可以选择隐藏那个奖杯,这样除了自己,别人是看不到了。。
嘛,我也觉得这方法不太干脆,但果断很多事无法那么灵活,彻底就最好如LS提到,换号直接··

Happy-v-days 发表于 2015-10-26 22:35

说白了,没法删除,从PS3时代就有人提出这个要求,到PS4还是没有实现。

575794424 发表于 2015-10-27 00:05

希鲁特 发表于 2015-10-26 22:19 static/image/common/back.gif
- =这事我也纠结过,听说PS4可以直接删除,但假若你在3或V重新同步,结果还是出现的,
所以,除了格式化各 ...

对啊这东西就是给自己看的,我又不指望别人看,换号这么多游戏又不想重新打了,哎真心烦

魔强菜鸟 发表于 2015-10-27 02:04

用app删除就没了啊,即使ps3本地奖杯能看见0%,但是再怎么同步奖杯线上的还是看不到0%的,除非你的那个游戏奖杯有变动

OLD-BIRD 发表于 2015-10-27 16:46

如果奖杯可以方便删除,恐怕全球奖杯积分统计会非常困难吧。而且个人觉得奖杯不能删除不是啥坏事,至少可以在你买入游戏的时候多一个参考标准,可以更加理智地购买游戏,LZ你觉得呢?

575794424 发表于 2015-10-27 17:03

OLD-BIRD 发表于 2015-10-27 16:46 static/image/common/back.gif
如果奖杯可以方便删除,恐怕全球奖杯积分统计会非常困难吧。而且个人觉得奖杯不能删除不是啥坏事,至少可以 ...

嗯,积分统计非常困难,其实我也是写程序的,真心没想出来奖杯系统的数据库是怎么样设计的。
不过奖杯怎么来做购买游戏时的参考标准呢?

OLD-BIRD 发表于 2015-10-27 17:05

575794424 发表于 2015-10-27 17:03 static/image/common/back.gif
嗯,积分统计非常困难,其实我也是写程序的,真心没想出来奖杯系统的数据库是怎么样设计的。
不过奖杯怎 ...

买之前看看奖杯攻略,难度大不大,如果可玩可不玩那种,难度又很大,可以等价格降到冰点再入手,或者干脆取消购买计划,把时间花在其他游戏和事情上……

uraki7034 发表于 2015-11-2 11:41

打出一个奖杯,0%就不存在了
页: [1]
查看完整版本: 求教如何能够删除PS3奖杯