鬼武者168 发表于 2015-10-28 17:26

请问这手柄是原装的吗?有拆开内部图

从来没有拆开过手柄,好像电池不是原装的吧,都没有Sony标志

云中漫步 发表于 2015-10-28 17:37

这种做工你觉得会是出至山寨作坊?

YIN水机 发表于 2015-10-30 02:58

PS3手柄是不是原装的 用GT5或6 小黄鸭一试就知道 前者试压感 后者试6轴 组装货这两个多多少少都有问题

truballer 发表于 2015-11-17 16:20

你的主机没有自带原装手柄吗?拆开看看不就知道了

liutc 发表于 2015-12-4 09:23

这手柄你要都怀疑,那满世界就没有原装货了....
原装的,另外电池也是原带的...谁说电池上有SONY标???

liutc 发表于 2015-12-4 09:24

并且看图可以断定,你的手柄是PS3时代算上无震动的第4版手柄。。。。就是L2和r2后壳那个位置是一体的,而没有以前的2个分件!!!

雪代缘 发表于 2016-1-1 11:26

liutc 发表于 2015-12-4 09:24 static/image/common/back.gif
并且看图可以断定,你的手柄是PS3时代算上无震动的第4版手柄。。。。就是L2和r2后壳那个位置是一体的,而没 ...

我的PS3手柄也可以這樣判別嗎?

九十九蓝 发表于 2016-1-2 00:45

雪代缘 发表于 2016-1-1 11:26 static/image/common/back.gif
我的PS3手柄也可以這樣判別嗎?

拆开后直接看板子,VX7开始应该就是A2柄了,各方面都简化很多,PCB只有原来的一半,壳子也薄了(透光)

我知道的就到VX8,和VX7差别不是太大

从板子上有X开始,外壳的L2 R2处就是一体的了

ayanesr 发表于 2016-1-2 12:29

如果有psvtv的话匹配一下看匹配不匹配的上就是了

指挥官 发表于 2016-1-2 15:21

肯定原装的嘛,不我的拆开看是VX5了
页: [1] 2
查看完整版本: 请问这手柄是原装的吗?有拆开内部图