nilren 发表于 2015-11-17 11:17

PS3厚机用了七年,近期通电开机,几秒后关机,快坏了?

最后的一版厚机。09年买的,正版机器
只要通电,马上绿灯,出开机画面,几秒钟后自动关机。但可以正常开机。
不过主板电池估计没电了,也是近期开始的,开机时间每次都是初始时间。

我没开会员更新什么的,应该不是自动更新。(就算是自动更新也不至于开机后马上关机吧?)请教硬件达人,这是不是有硬件问题了??拜谢

tianyuanyuan 发表于 2015-11-17 12:05

看清楚关机前是不是闪现一下黄灯 我08年40g白厚 就是如此最近都不敢开了 只要开机进系统了 就一切正常了 就是要反复开N次

云中漫步 发表于 2015-11-20 16:51

开机能出画面,说明机器主板应该没太大问题,除非在断电前有花屏,主机蜂鸣,电源灯闪烁什么的情况

我觉得问题估计很大可能出在供电电路上

自己没能力就送修把,或者换机or收藏

62965641 发表于 2015-11-20 17:56

初版能开机的路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。

nilren 发表于 2015-11-20 18:05

云中漫步 发表于 2015-11-20 16:51 static/image/common/back.gif
开机能出画面,说明机器主板应该没太大问题,除非在断电前有花屏,主机蜂鸣,电源灯闪烁什么的情况

我觉得 ...

这些暂时没有,楼上兄弟说的黄灯也没有。估计问题也还不是很大。
但我还是买了个机器做主力了

这个厚机白色造型我喜欢,放着收藏吧。谢谢大家。

渐渐jero 发表于 2019-5-29 17:18

nilren 发表于 2015-11-20 18:05 static/image/common/back.gif
这些暂时没有,楼上兄弟说的黄灯也没有。估计问题也还不是很大。
但我还是买了个机器做主力了

想问下楼主,后来这个问题解决没?我也是同样的问题,2512破解版,是跟电源模块有关系吗,还是散热硅脂的问题

nilren 发表于 2019-6-4 11:39

渐渐jero 发表于 2019-5-29 17:18 static/image/common/back.gif
想问下楼主,后来这个问题解决没?我也是同样的问题,2512破解版,是跟电源模块有关系吗,还是散热硅脂的 ...

没解决,当时另买了个新机器,这个机器就收藏放着了。
页: [1]
查看完整版本: PS3厚机用了七年,近期通电开机,几秒后关机,快坏了?