bloff 发表于 2015-11-17 16:44

BTFKM 发表于 2015-11-17 16:41 static/image/common/back.gif
哦哦所以是势力剧情做到一定程度会断?等主线推进

是的,主线剧情跟势力剧情相互连续,也可以说是一起的

张越哲jeff 发表于 2015-11-17 17:18

好贴,必须支持,虽然自己才刚刚加入了兄弟会,顺便问下lz,三个势力(学院、兄弟会、铁路)都可以加入吧,只不过在lz说的关键任务中会必须做出选择是吧!

bloff 发表于 2015-11-17 17:31

张越哲jeff 发表于 2015-11-17 17:18 static/image/common/back.gif
好贴,必须支持,虽然自己才刚刚加入了兄弟会,顺便问下lz,三个势力(学院、兄弟会、铁路)都可以加入吧, ...

都可以加入,但是有需要注意的就是:
兄弟会:跟铁路 学院 对立
学院:跟铁路 兄弟会 对立(义勇军也是对立,但是主线没发现交战)
义勇军:跟学院对立
铁路暂时没打到不清楚

张越哲jeff 发表于 2015-11-17 18:48

bloff 发表于 2015-11-17 17:31 static/image/common/back.gif
都可以加入,但是有需要注意的就是:
兄弟会:跟铁路 学院 对立
学院:跟铁路 兄弟会 对立(义勇军也是对 ...

感谢LZ,期待早日完成,我今天准备进军钻石城了。。。

bloff 发表于 2015-11-17 19:08

张越哲jeff 发表于 2015-11-17 18:48 static/image/common/back.gif
感谢LZ,期待早日完成,我今天准备进军钻石城了。。。

不虚!刚才开的新档,一路横推主线,已经在找儿子了线索了

ati7955 发表于 2015-11-17 22:21

上来主线没怎么动刚做完侦探    三个势力任务每个都做了点   暂时没冲突   

如果先把3个势力主线做到不能做为止    在做主线到分支段备份存档   可否还能选择阵营结局?

bloff 发表于 2015-11-17 22:52

ati7955 发表于 2015-11-17 22:21 static/image/common/back.gif
上来主线没怎么动刚做完侦探    三个势力任务每个都做了点   暂时没冲突   

如果先把3个势力主线做到不 ...

不太清楚做到不能做是什么程度

ati7955 发表于 2015-11-17 23:03

bloff 发表于 2015-11-17 22:52 static/image/common/back.gif
不太清楚做到不能做是什么程度

目前三个阵营都已加入   

想问阵营任务是否是做到某一个任务之后就不能接了    由主线任务推进才能继续

还是说直接做阵营任务可以一口气做到最后一步    但是看前面说的每个阵营的最后一步都是冲突的吧    只

bloff 发表于 2015-11-17 23:10

ati7955 发表于 2015-11-17 23:03 static/image/common/back.gif
目前三个阵营都已加入   

想问阵营任务是否是做到某一个任务之后就不能接了    由主线任务推进才能继 ...

建议主线刷到分子任务备份一下,暂时发现的问题有:
不加入学院:学院路线 铁路路线 无法推进
加入学院:义勇军 学院 兄弟会都可以

各路线的问题就看前门的介绍吧,反正分子世界这个一定要提前备份

滅末鬼 发表于 2015-11-17 23:11

现在在找铁路从哪开始备份存档?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【剧透】辐射4各路线分支点任务以及奖杯任务 简要汇总