柳寻风 发表于 2015-11-17 19:50

通关后不吐不快!

终于通关啦,游戏和上一部差不多,没太大变化,感觉就是解谜加强了些,不过也都不算是什么难的解谜,之前制作人说的所有的谜题都是围绕着一个大谜题,怎没有呢。

玩古墓这类冒险游戏最大的乐趣就在于欣赏里面神秘壮观的场景,第9代场景非常棒,神秘恐怖感十足,叹为观止。本作前面也有好些很棒的场景,比如支线古墓的神之声,地底下的清真寺,还有失落城市蒙古军过桥的那段和9代最后日本武士行军那段一致。这让我非常期待最终进入灵魂圣殿能够看到什么样让人惊掉下巴的场景,结果不得不骂一句,搞毛啊,最后的场景就是跟菜得不得了的所谓最终BOSS在那五亩三分地躲猫猫啊,结局进入圣殿直接就CG动画出字幕啦,失望得不行,就好像快***了结果生生让人给掐断了,搞毛啊。

神州帅哥 发表于 2015-11-17 20:13

因为还有第三作啊啊啊啊

bbs117 发表于 2015-11-17 20:16

最后肯得留给3,再说这代机能做的出什么精致的大场景吗?神海2进入香巴拉也是一样,远景美如画

PuPuRinoa 发表于 2015-11-17 20:32

这代杂兵少了巨型的不死兵,我打到最后老感觉要出来几个巨型的不死兵打打,哪知最后杂兵也不出个巨型的

yjyeluo 发表于 2015-11-18 10:56

这一代感觉越来越向神海靠拢了

abracadabra 发表于 2015-11-18 11:10

最后的直升机桥段和后面一堆不死兵躲猫猫确实设定不够好,应该扔在古城里让你全城一路杀过去,就像上一作那样。

索安 发表于 2015-11-18 11:23

你可以不躲直接硬拼啊~~~~~~~~~~~~

小奇qq 发表于 2015-11-18 11:37

不知"没有二周目"这个设定是否可以通过升级加上...有时老战神我都会拿出来装着最强装备搓上几局, 重新升级真是无爱

第3星座 发表于 2015-11-18 21:26

我覺得這次選材不是挑戰神海,而是戰神。論場景和謎題機關設計,出身在戰神之後顯得倉白。古代希臘士兵跟上作古代日本武士顯得沒什麼特別。不過戰鬥比9代更多元化。這作8.5分比較客觀

wozhaohan 发表于 2015-11-18 21:29

普通难度 通关多长时间啊
页: [1] 2
查看完整版本: 通关后不吐不快!