aamatrixboy 发表于 2015-11-30 04:27

不得不说辐射4就像一集一集停不下来的优秀美剧,已沉迷,另有自捏女神2P五马图

现在能让人一关一关玩得不舍得停下来的游戏实在是太少了,今年晚了蛮多游戏,而像美剧一样一追根本停不下来的只有辐射4和如龙0(mgs5和巫师3并没有沉迷,虽然也很不错),很庆幸没有太迟遇到辐射。目前刚玩到转投学院门下跟随追猎者做任务。另外捏人系统比3和维加斯强太多,必须晒晒我家美妞,有没有很明星脸
另外搭车问为啥我A9签名栏不显示奖杯和游戏…

荣誉米兰 发表于 2015-11-30 09:54

没有骆驼趾

Castiel321 发表于 2015-11-30 10:02

就剧情量来讲巫师3就已经赢了,更像一部电视剧,尤其是刷了钱之后不用满地捡垃圾影响游戏节奏的巫师3。

病饅頭 发表于 2015-11-30 10:12

给你家姑娘穿件衣服啊喂...

SOONLY 发表于 2015-11-30 10:20

Castiel321 发表于 2015-11-30 10:02 static/image/common/back.gif
就剧情量来讲巫师3就已经赢了,更像一部电视剧,尤其是刷了钱之后不用满地捡垃圾影响游戏节奏的巫师3。 ...

奇怪的是我和楼主一样 也不喜欢玩巫师辐射倒是停不下来个人喜好问题

hycbobo 发表于 2015-11-30 10:25

确实停不下来,这垃圾游戏绝壁有毒

囧字神珠 发表于 2015-11-30 10:43

这代捏人不错了,人物的MOD最多来个身形的就可以了,五官我已经能捏出想要的效果了。毕竟这代角色声音已经设定好了,像老滚那样各种风格的少女什么的反而不搭。

aamatrixboy 发表于 2015-11-30 12:35

Castiel321 发表于 2015-11-30 10:02 static/image/common/back.gif
就剧情量来讲巫师3就已经赢了,更像一部电视剧,尤其是刷了钱之后不用满地捡垃圾影响游戏节奏的巫师3。 ...

各有所好…我觉得巫师剧情都比较意料之中

aamatrixboy 发表于 2015-11-30 12:36

病饅頭 发表于 2015-11-30 10:12 static/image/common/back.gif
给你家姑娘穿件衣服啊喂...

不觉得这更适合你头像嘛

aamatrixboy 发表于 2015-11-30 12:38

SOONLY 发表于 2015-11-30 10:20 static/image/common/back.gif
奇怪的是我和楼主一样 也不喜欢玩巫师辐射倒是停不下来个人喜好问题

我觉得辐射可能背景距离我们更近 是我们存在的世界的反乌托邦平行宇宙 比武巫师更有代入感
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不得不说辐射4就像一集一集停不下来的优秀美剧,已沉迷,另有自捏女神2P五马图