kskf1241648 发表于 2015-12-8 14:09

游戏通关 神器入手 获得成就——刮地皮

终于把游戏打穿了地图完成度100% 神器入手 为了升满武器 我感觉地热山谷的野生动物都要绝种了

也不知道这个统计数据准不准 感觉我没杀这么多啊
以下图为手机屏摄 轻喷

附大头劳拉

这作开头的几个场景做的事真棒

kopelan 发表于 2015-12-8 15:15

法亚的同捆现在还没信儿……为了劳拉太不容易了

八阴八阳 发表于 2015-12-8 15:16

卧槽,这大头版怎么才能出现?

古墓就这点不好,没有二周目,尼玛我拿着一支神器有鸟用

aska 发表于 2015-12-8 18:03

八阴八阳 发表于 2015-12-8 15:16 static/image/common/back.gif

不能同意更多

kskf1241648 发表于 2015-12-9 07:58

八阴八阳 发表于 2015-12-8 15:16 static/image/common/back.gif

可不是咋的 神器拿来只能用于打鸟 打熊 打兔子

kskf1241648 发表于 2015-12-9 07:59

大头是探险队模式里面选择卡片的效果 有敌人大头的卡片 也有所有人都大头的卡片

dorawmon 发表于 2015-12-9 08:17

苏联设施还有几个保险箱没开。少些壁画。可我记得都搜刮干净了。正在救约拿难道之后还要回苏联设施地图进行剧情?地热山谷也差几个求生储藏点。

kskf1241648 发表于 2015-12-9 08:18

dorawmon 发表于 2015-12-9 08:17 static/image/common/back.gif
苏联设施还有几个保险箱没开。少些壁画。可我记得都搜刮干净了。正在救约拿难道之后还要回苏联设施地图进行 ...

苏联设施另一边还有一小块地方 后期才能到

dorawmon 发表于 2015-12-9 08:26

kskf1241648 发表于 2015-12-9 08:18 static/image/common/back.gif
苏联设施另一边还有一小块地方 后期才能到

游戏时间玩了40多小时了。。。才刚去研究基地。。苏联设施跑了15个小时肯定是有的。所以我才纳闷
救完约拿还回去苏联设施啊。能剧透下吗?
是不是地热山谷也有一部分地图,在救完约拿后也会开启?

kskf1241648 发表于 2015-12-9 08:37

地热山谷基本刚到那就能探索的差不多 就差那几个需要呼吸器才能去的地方 苏联设施在最上面还有一小块地方 是拿攀爬箭的地方 如果你没拿到攀爬箭 那就是还没到
页: [1] 2 3
查看完整版本: 游戏通关 神器入手 获得成就——刮地皮