Turn10狗 发表于 2015-12-13 02:32

对于幸运胖子核弹来说,没有一发"小胖子”解决不了的事情,如果有,那就两发

哈哈,说笑,刚才打到了幸运胖子核弹发射器,爆击威力两倍,虽然要耗爆击槽,但是身上最多可带4个爆击槽,这个应该是整个游戏里威力最大的武器了吧

云霄爱 发表于 2015-12-13 07:59

双蛋大家伙威力应该更大吧

Turn10狗 发表于 2015-12-13 08:30

云霄爱 发表于 2015-12-13 07:59 static/image/common/back.gif
双蛋大家伙威力应该更大吧

不是有人实验了嘛,双蛋威力并不是两倍啊

无邪君 发表于 2015-12-13 09:32

Turn10狗 发表于 2015-12-13 09:29 static/image/common/back.gif
没看到有这个前缀,我在同一个地方连续刷了几十次都没见过

应该是那个你身上戒断症状越多威力越强的那个效果吧,前期不小心点了抗上瘾的perk这效果就是废的。

Turn10狗 发表于 2015-12-13 09:35

无邪君 发表于 2015-12-13 09:32 static/image/common/back.gif
应该是那个你身上戒断症状越多威力越强的那个效果吧,前期不小心点了抗上瘾的perk这效果就是废的。 ...

那个是叫狂热者啊,中文翻译

张越哲jeff 发表于 2015-12-13 09:43

Turn10狗 发表于 2015-12-13 09:40 static/image/common/back.gif
这个一直看到的,戒断越多,伤害越高

我以前不知道具体效果,这前缀的武器全卖了

Turn10狗 发表于 2015-12-13 10:07

张越哲jeff 发表于 2015-12-13 09:43 static/image/common/back.gif
我以前不知道具体效果,这前缀的武器全卖了

但是这种杀敌一千自损700的,并不实用啊

dzh507 发表于 2015-12-13 11:33

有把10mm带10的辐射伤害,还有把10mm+25%伤害,不知道带哪个啊,25%感觉挺吊,但是辐射那把感觉效果帅

张越哲jeff 发表于 2015-12-13 11:45

dzh507 发表于 2015-12-13 11:33 static/image/common/back.gif
有把10mm带10的辐射伤害,还有把10mm+25%伤害,不知道带哪个啊,25%感觉挺吊,但是辐射那把感觉效果帅 ...

辐射伤害对很多种类的敌人都没有效果的,比较鸡肋的一个属性

iharluka 发表于 2015-12-13 12:46

我好像打出过把狂热胖子,但是从来没磕过药所以问问,可以多种药物同时成瘾吗?成瘾效果影不影响战斗状态?
页: [1] 2
查看完整版本: 对于幸运胖子核弹来说,没有一发"小胖子”解决不了的事情,如果有,那就两发