嘻哈人 发表于 2015-12-15 11:34

我就问下 是不是港服以后都没有补丁了

玩个游戏也要被B社种族歧视也是醉了 辐射4港服还会有补丁么 还没发售的时候说的比唱还好听 什么mod登陆ps4 游戏全平台全版本都一起上 原来是只是指的英语地区啊 以后B社的游戏都散装光盘伺候了 不是我不支持正版 支持了正版还被当猴耍 我就呵呵了

dukewei999 发表于 2015-12-15 13:12

嘻哈人 发表于 2015-12-15 11:34 static/image/common/back.gif
玩个游戏也要被B社种族歧视也是醉了 辐射4港服还会有补丁么 还没发售的时候说的比唱还好听 什么mod登陆p ...

至少翻译补丁会有。有个采访提到的。

weiw33 发表于 2015-12-15 13:15

用钱投票,垃圾b社

司圣熙 发表于 2015-12-15 13:56

对于b社……类似中文化的游戏,可能最有效果的是先英文版伺候,然后再年度中文版了……直接整合补丁和dlc,至于是否还推送补丁,就不会那么心塞了

嘻哈人 发表于 2015-12-15 14:00

司圣熙 发表于 2015-12-15 13:56 static/image/common/back.gif
对于b社……类似中文化的游戏,可能最有效果的是先英文版伺候,然后再年度中文版了……

手贱买了中英文合版 其实看得懂英文的 本来以为B社比以前进步了 结果狗还是改不了***

evil-eye 发表于 2015-12-15 14:03

参考ps3版的中文老滚5,各位心里做好准备吧。

别着急,别上火。

Kelena 发表于 2015-12-15 14:27

B社确实渣渣,PC版高斯改满后都直奔5,600的伤害,而现在我的高斯改满后还不如监护人守护者改满,简直呵呵了

iorizyq 发表于 2015-12-15 15:34

只能说有可能

aodingno1 发表于 2015-12-15 15:42

一想到可能没补丁,就感到好恶心啊,汉化润色可以不管,更新方面至少要跟在美版欧版后面吧

ttidus 发表于 2015-12-15 15:52

话说现在更新了几个补丁了?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我就问下 是不是港服以后都没有补丁了