davidzhoukai 发表于 2016-1-18 09:56

关于「用每种箭弩杀死五个敌人」奖杯的疑问

本人快白金了,但是这个奖杯一直没出来,我已经很确定用炸弹弩、箭弩、冰弩杀死了五个以上敌人。
但是电弩只能让人跪下然后过去丢火柴,这样算用电弩杀的么?还有闪光弩晕人后过去暗杀,这算用闪光弩杀死的么?求解。

centon 发表于 2016-1-18 13:08

实测电弩跪下之后火柴烧不算,必须用枪打死,而且必须在电弩持续时间之内打死;闪光弩闪晕之后暗杀是算的

davidzhoukai 发表于 2016-1-18 13:14

centon 发表于 2016-1-18 13:08 static/image/common/back.gif
实测电弩跪下之后火柴烧不算,必须用枪打死,而且必须在电弩持续时间之内打死;闪光弩闪晕之后暗杀是算的

看来关键在电弩上出了问题,我基本全是火柴烧死的。谢谢这位热心的撸友!

DengNJ 发表于 2016-1-18 14:20

centon 发表于 2016-1-18 13:08 static/image/common/back.gif

我想问一下:如果一周目这个奖杯没有完成的话 然后读取一周目通关的那个存档进行二周目的话 之前一周目各种弩箭的杀敌数是继承到二周目还是清零??

centon 发表于 2016-1-18 14:25

DengNJ 发表于 2016-1-18 14:20 static/image/common/back.gif
我想问一下:如果一周目这个奖杯没有完成的话 然后读取一周目通关的那个存档进行二周目的话 之前一周目各 ...

读取NG+存档应该是会继承的 我是直接NG+简单难度选第二章开门之后刷那波敌人解的

DengNJ 发表于 2016-1-18 14:27

centon 发表于 2016-1-18 14:25 static/image/common/back.gif
读取NG+存档应该是会继承的 我是直接NG+简单难度选第二章开门之后刷那波敌人解的...

好的 了解了
页: [1]
查看完整版本: 关于「用每种箭弩杀死五个敌人」奖杯的疑问