skyheaton 发表于 2016-1-30 10:24

求问一下 收集品最后都会显示吗?

为什么我剧情完了 有的地图不显示文献有的不显示钱币呢 还是需要一点点看啊
还有dlc 最后一个文献在最顶上面的 怎么拿啊 时间太短了过不去啊

风零 发表于 2016-1-31 04:36

skyheaton 发表于 2016-1-30 10:24 static/image/common/back.gif
为什么我剧情完了 有的地图不显示文献有的不显示钱币呢 还是需要一点点看啊
还有dlc 最后一个文献在最顶上 ...

拿到所有关键地图文件和背包后就可以完全显示。那个最上面的东西用第二层浮空台跳上去。

skyheaton 发表于 2016-1-31 08:42

风零 发表于 2016-1-31 04:36 static/image/common/back.gif
拿到所有关键地图文件和背包后就可以完全显示。那个最上面的东西用第二层浮空台跳上去。 ...

第二层的浮空时间不够啊 一会就掉下来了 跑不过去,,

风零 发表于 2016-1-31 09:37

skyheaton 发表于 2016-1-31 08:42 static/image/common/back.gif
第二层的浮空时间不够啊 一会就掉下来了 跑不过去,,

够啊,第二层最低的那个平台,机关傍边的锅盖上跳平台,等它转一圈到那个升起的机关附近,跑过去跳,时间足够

skyheaton 发表于 2016-1-31 14:19

风零 发表于 2016-1-31 09:37 static/image/common/back.gif
够啊,第二层最低的那个平台,机关傍边的锅盖上跳平台,等它转一圈到那个升起的机关附近,跑过去跳,时间 ...

每次都是做旋转平台过去刚到就掉了.

小奇qq 发表于 2016-2-17 11:36

skyheaton 发表于 2016-1-31 14:19 static/image/common/back.gif
每次都是做旋转平台过去刚到就掉了.

只能说, 多试几次. 因为我体验过. 哈哈

skyheaton 发表于 2016-2-17 14:16

小奇qq 发表于 2016-2-17 11:36 static/image/common/back.gif
只能说, 多试几次. 因为我体验过. 哈哈

已经万事了略难啊差点跑断腿 哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 求问一下 收集品最后都会显示吗?