没有游戏机酸 发表于 2016-2-17 15:52

Xbox360卖了变成ps3了。

用了三年的xbox360卖了,换个ps34001b未破解的。觉得还可以。ps3手柄觉得不太适合射击,觉得那个球头很滑似的。当年就想买ps3了。怎奈3000不能破解。无奈买了360。这么多年360单机通关游戏40左右。许多都是3周目。对我而言史上最有价值游戏机。回首20多年的游戏生涯哥还没有支持过正版游戏。你可以鄙视我。现在自己做生意了,觉得生意难做。突然觉得对于游戏开发制作人来说,游戏被破解基本不值几文钱的滋味,我家修理汽车的技术没得说,很多人觉得价钱高,不在我家修理总拿一些破烂技术家比价钱觉得很无奈啊。扯的有点多。哥没钱买那么多游戏,挑几张最爱的买,玩够了卖了。和大家联机乐和乐和。哥的忠告便宜没好货,好货不便宜。

pcs 发表于 2016-2-17 17:04

顶你               v

小小乌龟壳 发表于 2016-2-17 21:47

哥们,在哪里修车?

没有游戏机酸 发表于 2016-2-18 19:17

小小乌龟壳 发表于 2016-2-17 21:47 static/image/common/back.gif
哥们,在哪里修车?

道理的就干钣金喷漆。…………………………………………

挤时间玩游戏 发表于 2016-2-26 11:22

PS3 的手柄玩射击游戏比X360差远远了

俺当初神海系列都放弃不碰,就是受不了L1R1控制的射击,太渣渣。

como 发表于 2016-2-27 09:35

我想入小360了,或者直接x1?

乱兵刹神 发表于 2016-2-27 09:52

PS3手柄除了打枪 其余都很好用。。其实顺手了玩神海也没什么 我玩PS4神海HD都把射击键调到R1上。。

minimal 发表于 2016-3-2 11:23

我觉得两机都能入,360玩射击,PS3玩格斗
页: [1]
查看完整版本: Xbox360卖了变成ps3了。