wooyaya 发表于 2016-2-29 11:55

老说别人拔线的把自己的战力和网络说下

别唧唧歪歪的现在北京联通掉线掉的跟狗一样...
能连上的时候凑合打打没见过任何拔线的   倒是记录不上分的次数特别多

别老以为是高手自己多牛逼    对方掉线就是拔线

veeeees 发表于 2016-3-4 14:20

wooyaya 发表于 2016-2-29 11:55 static/image/common/back.gif
别唧唧歪歪的现在北京联通掉线掉的跟狗一样...
能连上的时候凑合打打没见过任何拔线的   倒是记录不上 ...

顶。非常同意

sniperzh 发表于 2016-3-4 15:16

我几乎每次掉线都是在挨揍或者挨必杀时,就是这么准。

hiro7 发表于 2016-3-4 17:15

被人撸死瞬间掉线的路过

yuanfei 发表于 2016-3-4 17:47

我手残没脸说,不说别人拔线那怎么装逼啊?不装逼哪来的存在感?没存在感还怎么活啊

julius1984 发表于 2016-3-4 18:59

新手都在意分数!好不容易赢了1盘....结果对面掉线了 当然要来论坛发泄发泄.........

Sky是女王控 发表于 2016-3-4 21:18

我真没拔线,被人KO两局,然后掉线了

ailiaoke 发表于 2016-3-4 21:32

LZ想表达什么呢,是有人指责你拔线?那你跟他理论去就行了,在这说有什么意义呢。
或者看不惯别人抱怨拔线?那就更有问题了,你又不是当事人,有什么证据说别人乱讲呢,你自己的情况只能代表你自己而已。
至于到底有没有拔线的,官方***不是已经发公告了吗,稍后就会***惩罚措施,这证据难道还不够吗?

hitsmaxft 发表于 2016-3-6 18:10

这种看不见的事情, 谁也说服不了谁。

wooyaya 发表于 2016-3-9 12:40

这年头 所有复杂游戏都简化操作 用来获取大量用户
所以街霸V现在难度极高的目押都去掉了玩的普普通通的人也觉得自己都特牛逼了
所以老说这个拔线 那个 拔线的   我看不惯而已

当然我也喜闻乐见难目押取消了   毕竟我也菜

现在就是网络不好啊   拔线还不够费劲的呢      说别人拔线的 自己战力一发一目了然
页: [1] 2
查看完整版本: 老说别人拔线的把自己的战力和网络说下