alucard147 发表于 2016-3-6 17:22

排位系统不是人用的。。。完全活不下去

一到2500左右就开始各种丢4000分5000分的人。。。。毫无胜算我能说3500的人我都是基本完全赢不了的节奏么。。。

崔米饭 发表于 2016-3-6 18:10

改成只搜PS4玩家

sae 发表于 2016-3-6 18:29

我700分就给我塞1700分的了 被吊打

kof2323 发表于 2016-3-6 18:46

从没连到过澳大利亚的,6664真的吓死人怎么连上的?会卡吗?
打赢这局应该奖励很多吧,能过2500吗
1700的菜鸟fang路过先恭喜楼主了
争取明天奋斗到2000

ailiaoke 发表于 2016-3-6 19:49

1000分遇到2500的被花式吊打

破晓GUY 发表于 2016-3-6 19:51

无所谓,LP差太多,输了也就扣个20+……

我也碰到过好几次高LP的,全部输,前两天遇到一个6000+和我一样玩春丽,第二场还小赢了一下,恢复点自信,第三场又被完虐……

alucard147 发表于 2016-3-6 20:14

感觉1000分的差距就是某种技术上的硬伤 我在1000分的时候被2200左右的吊打 后来掌握了一些说不清楚的东西感觉自己进步了就上了2300左右 然后被3500左右的吊打。。。但是这次没找着进步的感觉

alucard147 发表于 2016-3-6 20:15

目前感觉特别难打的有高分劳拉。。mika 长手长脚 春丽和肯。。。以前怕*** 现在好像感觉出了什么不怎么输给***了

赤飯 发表于 2016-3-6 23:28

跟你说我今天遇到了2次排位2的fang 当时一看9000+直接吓尿了 第一场还先赢了一小盘 后面被吊打了
还好只扣5分

johnmason113 发表于 2016-3-7 07:43

我只和p4玩家打~,搜到pc会掉帧。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 排位系统不是人用的。。。完全活不下去