verry 发表于 2016-3-9 10:16

关于梅原式握杆的问题请教

最近一直在采用梅老板的握杆方法,就是摇杆夹在左手小拇指和无名指之间,在实战当中发现一个问题,就是人物在右边时候各种技能很好发出,但是在左边就很别扭,尤其是CA的成功率很低,就是236236发力很别扭,请教大家有什么技巧方法吗?试过用大拇指顶住杆头也效果不佳。

阿瑞斯 发表于 2016-3-9 10:51

verry 发表于 2016-3-9 10:16 static/image/common/back.gif
最近一直在采用梅老板的握杆方法,就是摇杆夹在左手小拇指和无名指之间,在实战当中发现一个问题,就是人物 ...

握摇杆方法自己觉得舒适就好,何必非要学别人的,适合自己的就是最好的。

吸烟区 发表于 2016-3-9 10:58

梅园是夹式 但听说不是手心冲上杆夹在两根手指间
而是两根手指轻轻的夹住摇杆圆头的方法 具体是那两根也不知道

Infiltration是撸式 他的摇杆好像是定制的 上粗下细的棍型

两种方法的使用技巧和区别 除了习惯应该都有利弊吧

az8213837 发表于 2016-3-9 11:19

我的问题和你一模一样。。。。。

kaiikora 发表于 2016-3-9 11:27

梅园式的确实有这个问题,我以前这样握的时候236236也老是失误,其实也没什么好办法就多练习,慢慢的就不怎么失误了。

verry 发表于 2016-3-9 11:28

阿瑞斯 发表于 2016-3-9 10:51 static/image/common/back.gif
握摇杆方法自己觉得舒适就好,何必非要学别人的,适合自己的就是最好的。 ...

我觉得蛮舒服的,只是发力还不正确

verry 发表于 2016-3-9 11:31

kaiikora 发表于 2016-3-9 11:27 static/image/common/back.gif
梅园式的确实有这个问题,我以前这样握的时候236236也老是失误,其实也没什么好办法就多练习,慢慢的就不怎 ...

好吧,主要还是发力别扭,有时候需要手臂抬起来才行,那样又太累。你现在做到只用手腕发力了吗

kaiikora 发表于 2016-3-9 11:37

verry 发表于 2016-3-9 11:31 static/image/common/back.gif
好吧,主要还是发力别扭,有时候需要手臂抬起来才行,那样又太累。你现在做到只用手腕发力了吗 ...

手臂抬起来到不至于,就是用手腕摇的。

alucard147 发表于 2016-3-9 13:39

梅老板天天去健身房的表示这姿势他用了20年了毫无压力。。。info那个杆子是韩国街机的杆子 并非定制 韩国那边最早接机就这种杆子美国早期也有后来淘汰了握杆并没什么标准有抓的有推的有三指 夹球的什么都有。。。别忘了2014年 luffy用rose夺冠的时候用的是PS1的手柄加转换器

ailiaoke 发表于 2016-3-9 14:20

梅老板这种握法确实比较优,灵活性不减的情况下,各个方向都能发力。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于梅原式握杆的问题请教