百鬼夜游 发表于 2016-3-9 18:14

其实静音隼的手感我还是可以接受的

本想买te2+,但家里有老人小孩。晚上玩得咔咔咔响还是打扰了家人休息。看过很多人都说这个静音隼的按键手感有多么不好,光学杆又有多么无感。但噪音低却是我的选择他的主要目的,等了一个多星期终于送到手了。在公司就先接上电脑试用了下,个人感受有以下。
光学杆,操起来真是意外的喜欢,刚开始两盘有点要适应指令输入的位置。没有微动的声音我觉得很新鲜又很熟悉(用过以前国产坑爹软膜摇杆的人应该是能回味的)。
按键,嗯,如果不是就为了低噪音,我应该就开箱换了它们。但除去手感不理想外,输入键程短倒是在我接受范围内,甚至是喜欢短键程。。。
模式切换按钮,就是几个小横推杆,真心掉价的设计。
被喷成翔酱的收线盒盖果然连翔都不如,轴梢要不要这么简陋啊?我开箱提出摇杆掉下来的第一样东西就是这个盖子。渣!

DeathStar 发表于 2016-3-9 20:23

同入手了这一款,想知道实际游玩时声音是不是和宣传的一样小

alucard147 发表于 2016-3-9 20:43

没事。。。盖子掉出来了。。。。还能反复塞回去。。。。。

百鬼夜游 发表于 2016-3-9 21:04

DeathStar 发表于 2016-3-9 20:23 static/image/common/back.gif
同入手了这一款,想知道实际游玩时声音是不是和宣传的一样小

杆只有撞击声,没有微动的咔嗒声。键就是闷响

百鬼夜游 发表于 2016-3-9 21:06

alucard147 发表于 2016-3-9 20:43 static/image/common/back.gif
没事。。。盖子掉出来了。。。。还能反复塞回去。。。。。

任何人开封第一次就掉个东西下来都会有郁闷的心哈

kayhelen 发表于 2016-3-9 21:14

百鬼夜游 发表于 2016-3-9 18:14 static/image/common/back.gif
本想买te2+,但家里有老人小孩。晚上玩得咔咔咔响还是打扰了家人休息。看过很多人都说这个静音隼的按键手感 ...

这033..不知道047会强分钱么

alucard147 发表于 2016-3-9 21:28

整个hori的隼系列都相当于次旗舰 其实没有太多可以挑剔的 价格也非常合适

DeathStar 发表于 2016-3-9 22:26

kayhelen 发表于 2016-3-9 21:14 static/image/common/back.gif
这033..不知道047会强分钱么

这就是047不是033,033旁边是个大大的“隼”字

百鬼夜游 发表于 2016-3-10 02:27

不知道有没有人拆下了光学杆愿意卖给我当个备用的呢?

basi 发表于 2016-3-10 03:34

百鬼夜游 发表于 2016-3-10 02:27 static/image/common/back.gif
不知道有没有人拆下了光学杆愿意卖给我当个备用的呢?

我这里有个闲置的静音隼,你有兴趣吗?
页: [1]
查看完整版本: 其实静音隼的手感我还是可以接受的