t-virus 发表于 2016-3-10 15:47

咨询个摇杆问题

我有个老版的卓科摇杆,是不是只要换个2015版拳霸芯片和三和摇杆然后ps4上就能用了?

da-w 发表于 2016-3-10 16:37

买PS4摇杆就行。我感觉讯佳比拳霸好点吧。

alucard147 发表于 2016-3-10 18:09

理论上是这样的 不过你要注意国产品牌的摇杆有可能排线和芯片不匹配的情况 比如排线有6针芯片上只有5针这样的

zq8621232a 发表于 2016-3-10 21:44

可以用的 你买芯片要买带线的 不然线配不上。带线的90元

t-virus 发表于 2016-3-11 10:15

alucard147 发表于 2016-3-10 18:09 static/image/common/back.gif
理论上是这样的 不过你要注意国产品牌的摇杆有可能排线和芯片不匹配的情况 比如排线有6针芯片上只有5针这样 ...

好的,所以我把要摇杆和芯片一起换了,按键就不用换了吧?

t-virus 发表于 2016-3-11 10:17

zq8621232a 发表于 2016-3-10 21:44 static/image/common/back.gif
可以用的 你买芯片要买带线的 不然线配不上。带线的90元

好的,谢谢......

alucard147 发表于 2016-3-11 14:22

t-virus 发表于 2016-3-11 10:15 static/image/common/back.gif
好的,所以我把要摇杆和芯片一起换了,按键就不用换了吧?

摇杆你换之前要确认 我知道madcatz的三和杆子是5根针的但是据说有些杆子是6根针的 买之前问清楚就好

讯佳电玩 发表于 2016-3-13 21:23

楼主,这个摇杆就能满足你的要求。即可以在PC上打街霸五,也可以在PS4上打街霸五。
目前PS4平台摇杆在PC上无法支持街霸五,那些HORI V4,TE2之类的只能在PS4上打,pc用不了
页: [1]
查看完整版本: 咨询个摇杆问题